Танюша_, я думаю что выплачивать не пришлось- пока квартира достроилась, соотношение кредит/зарплата несколько изменились. В то время кредиты выплачивались после сдачи домов
Лявониха, я всё равно не поняла, как выплачивать сумму в 5 раз выше зарплаты хоть несколько месяцев подряд. Если есть только зарплата.
вот я тут тоже завислаЛявониха, отпуска - ерунда. Мне интересно, как выплачивать хоть несколько месяцев подряд платежи в 5 раз выше зарплаты если в наличии только зарплата. В чём секрет?
блин я как бухгалтер могу понять схему - 1 зарплата-погашение кредита, 1 зарплата - на жизнь, но понять схему - 1 кредит - 5 зарплат выше моих сил. Ладно одежда, но есть-то нужноТ.е жили мы на одну зарплату
какая связь с соотношением кредит-зарплата?
ну я бы не совсем назвала это риском. 2 года - 24 месяца, за которые можно накопить на полгода выплат (24/4 и пятую зп я оставляю на еду)Это, кстати, вполне круто, так рисковать.
Имбирь, просто тогда надо называть вещи своими именами. Это, кстати, вполне круто, так рисковать.
Лявониха, вот это я называю "недоговаривают"
Лявониха, я прагматик. Я считаю, потом делаю вещи в рамках просчитанного.
Лявониха,
вы когда соберетесь еще брать кредит, маякните мне, пожалуйста.
Лявониха, мой расчёт строится на моих доходах и пр. как я буду покрывать свои кредиты и как моя семья будет есть. Остальное - приятный бонус.
)) моя зарплата уменьшилась свтрое - фарт так фарт))Я тоже не могла себе такого представить - но подфартило.
Остались вы без кредита не по этой причине))))У нас не получилось влезть тогда в 5%-ный кредит. В собственности были мои 28 метров, за которые нужно было выплачивать сразу около 30 тыщ... я была в декретном. Денег не было вообще. Так и остались без халявного кредита)))
эта пЯть!:biggrin:Вчера загадал новогоднее желание, а сегодня на морозе губа треснула. Намёк понял. (с)
)))))))