ну и хай себе.. ее через передачу там избивали но вики говорит что передачу вести она продолжает до сих пор..Orion, запрос в гугл "Елену Летучую избили"
ну и хай себе.. ее через передачу там избивали но вики говорит что передачу вести она продолжает до сих пор..Orion, запрос в гугл "Елену Летучую избили"
разные бывают ситуации у людейсвою - это в которой живут сами? Думаю, не сдают.
сделал там хороший ремонт и сдавал
тут были озвучены цифры по ремонтам-300 за метр не сильно шикарный Кия говорила(может ошибаюсь в цифрах,лень искать)после сделали ремонт в квартире и живут там же
по мне, 10-летний ремонт в идеальнейшем состоянии все же нуждается в обновлении, если средства позволяют, т.к. он морально устарел/изменился состав семьи. Потолки-стены-пол, как уже писали, ровнять(?) не надо, если без перепланировки.ну и после еще ремонт
сомнительное мероприятие по мне
О тех, что писали выше - "сдашь квартиру, а её будут пересдавать посуточно всем подряд без ведома собственника".Я не знаю, о каких страшилках вы.
В вашем случае кто именно заселял этот "контингент" - собственник квартиры или арендатор который занимается посуточной сдачей? Хотя, для вашего спокойствия и комфорта это не имеет значение. Вы вправе написать обращение в ваш РСЦ, где проведут проверку на каком основании сдаётся квартира и будут сделаны замечания данному арендатору (или собственнику).Но у нас соседняя квартира сдавалась на сутки. И это было неприятно, шумно и неуместно. И контингент был весьма.... эээ различный. Соседство такое однозначно неприятно. Если хозяева не в состоянии адекватно оценивать постояльцев, то такие бизнесы в жилых домах не к месту.
так всё таки "посуточно" или "на долгий срок"?мой дядя сдавал свою 4-х комнатную квартиру в центре(р-н Немиги), сделал там хороший ремонт и сдавал, чаще посуточно, потому что дороже, иногда на долгий срок иностранцам
5 лет назад и сегодня - сдача посуточно две огромные разницы. Чтобы сдавать посуточно надо иметь документы ИП или фирмы, заплатить немалый фиксированный налог за квартиру, причём заплатить на месяц вперёд. Всех иностранцев вселяющихся в квартиру надо регистрировать в огиме. С января ещё введут гигиенические сертификаты и проверки санстанций.лет за 5
так вы все же вынуждены выбирать?
Отдых - дело нужное, но он пару раз в году, и можно съездить подешевле. А жить удобно хочется все оставшееся от отдыха время)) Поэтому я - за метры!))
Glory,
Я ни за что бы не полезла в стройку, которая полностью сьедает зарплату моего мужа. Потому что это капец. В этом вся белорусскость - влезть в то, что не можешь потянуть, потом либо рассосётся, либо статьи на турбае статьи "нас выселяют". Люди не склонны нести ответственность за свои поступки.
+1000. Поэтому я расскажу про 2 свои самые большие и удачные авантюры в жизни.
После универа я уехала работать в другой город и мне дали комнату в общаги. И я увидела жизнь 2-3 поколений в одной комнате в общаге. И настолько это меня впечатлило, что когда мне предложили построить квартиру и выплаты в месяц превышали зарплату в 5!!!!! раз. я не задумываясь согласилась.
Я,когда слушаю такие рассказы, четко понимаю, что-то человек недоговаривает)))))))
Я,когда слушаю такие рассказы, четко понимаю, что-то человек недоговаривает)))))))
да грех жаловаться, по жизне наверно мне с большего везёт. но не в лотерею. А убыло - конечно где то приходилось и ужиматься или деньгами или временем.Есть люди, которым всегда халявит. Под такой звездой родились.
Была у меня в детстве знакомая девочка. На ярмарках покупали лотерейки, и ей ВСЕГДА выпадал самый лучший приз из имеющихся.
Но жизненный опыт показывает, что все компенсируется. Прибыло в одном - убыло в другом. Вселенную не обманешь.
Условия строительства были, что сначала первоначальный взнос (но он был небольшой, примерно был =стоимости телека тогда), а потом кредит давали под выполненые работы. Те. Не весь сразу, стройку затянули на год и к середине строительства (те.ик половине кредита) суммы уже не были столь огромныеЛявониха, отпуска - ерунда. Мне интересно, как выплачивать хоть несколько месяцев подряд платежи в 5 раз выше зарплаты если в наличии только зарплата. В чём секрет?