Не, ну правда. Уровень-то там не олимпиадный. Зайчики, белочки, котики-цветочки..бабло побеждает зло
Не, ну правда. Уровень-то там не олимпиадный. Зайчики, белочки, котики-цветочки..бабло побеждает зло
ну как бы да, на 1,5 тыс с 2я немаленькими детьми особо не разгонишься.
у нас еще и 2 машины.
в том году кружки только стоили 5 млн
на отпуск МНЕ накопить нереально. точнее мы тратим в мес больше: то дома ремонт, то на даче, то холодильник новый, то в школу собрать…. ежемесячный форсмажор
это еще и индивидуально преподается?Зайчики, белочки, котики-цветочки..
В Академии группы. И там не три человекаэто еще и индивидуально преподается?
На ВБ надо меньше сидетьЕсли бы не квартира в новостройке и ремонт, которому пока не видно конца и края (плюс мебель и бытовая техника) то с такими доходами мы бы запросто на отдых накопили
уровень чего? В смысле что за знания там даются такие эксклюзивные?Индивидуалки, ИМХО, другой уровень.
Из принципану и что?
Например, ты хочешь заработать за час сто рублей. Можешь взять группу и учить ее, с носа по 10. Или одного человека, и с него 100. Поскольку этот человек, кроме как отдать 100, должен получить взамен нечто адекватное потраченному, он и получает - море внимания, 100% направленность на него, возможность не отвлекаться на чужие ошибки и пр. Следовательно, достижения выше за тот же период времени (по сравнению с группой).уровень чего? В смысле что за знания там даются такие эксклюзивные?
На ВБ надо меньше сидеть)))))
так оно обычно выходит, что в магазе купил бы одни, а по дешевке покупаешь троеи покупать в магазинах босаны по 700 тыс вместо 300-400 на ВБ, офигенная экономия
А никаких. Так, нейроны пощекотать, авось какая лишняя связь между ними протянется.Непонятно, что за знания такие особенные даются мелким детям.
так оно обычно выходит, что в магазе купил бы одни, а по дешевке покупаешь трое))
Такой возраст. Все ваши достижения впереди.у нас достижений не случилось. но дело не в тренере. такой ребенок ))
Реально. Опять же в силу возраста. ЧТО ДС, что ДА по итогу одно и то же. Потом сами увидите.типа как сравнить хеннесси и розлив минского завода
Медвежка, там, кроме дешевых босанов, покупается море всякой не особо нужной хниНа том ВБ и стоит. Но я мужу тоже всегда демонстрирую удачные покупки. Жаль только, он умный, не ведется
![]()
нипанила :huh: это что?Сообщение от DSimona Посмотреть сообщение
не стесняясь в выражениях, позволяющая себе оскорбления, навешивание ярлыков, субъективные нелицеприятные высказывания в адрес остальных, со временем собирает себе свой "лагерь" из бывших противников.
ставка на Орион
ну да, ну да.Катерина, детский сад?
типа как сравнить хеннесси и розлив минского завода
А никаких. Так, нейроны пощекотать, авось какая лишняя связь между ними протянется.
не совсем правильноjullliya, у меня картинка сложилась!!
а я знаю)) просто не на всех домохозяйках(или Лапа не домохозяйка? нечеткая у нее позиция, хоть и заср.сь во многих темах) женятся(или типамуж-таки женился на вас, Лапа, а?), а это оч обидно, оттого, видимо, и бросается на всех.пойду подумаю, какие психологические мотивы(причины..) стоят за таким явлением....
у вас предвзятое представление о ДСнервные клетки не восстанавливаются.