девы, ну вы уже совсем, давайте уже сменим тему.это брежневка или чешка какая нибудь?
мне это кошмар: все вокруг колхозное, всё вокруг общее!Я бы не задумываясь отказалась от комнат, чтобы жить в однушке большой дружной семьей.
открытое пространство и постоянных гостей любят те, у кого темперамент такой. Характер. Т.е. СНАЧАЛА они такие, а потом любят гостей и общие комнаты.открытое пространство из моих знакомых обожают только те, у кого родители жили душа в душу и в доме были гости постоянно.
аааа....А что там было в семье их мужа - никого особо не интересует и во внимание не принимается.
Че-то вспоминаю одного из богатейших клиентов Беларусбанка и ржу)))). Моя мама "бомжика" чуть не выпроводила из банка, директриса (или заведующая, фик их занает, кто там))) ее чуть не убила: "Ты с ума сошла!!! Это же ...! Ты знаешь кто он и какие у него деньжищи???". С тех пор я аккуратно отношусь к "бомжикам"))), т.к. уже лично с парой человек знакома, которые ну никак внешне не тянут на ну очень состоятельных людей))), но на деле таковыми являются.И все равно не могу понять, как при уровне доходов "джон дори за 60р на обед" можно жить в маленькой двушке без дверей и спать с детьми в одной комнате, и не только спать... Что-то не сходится. Это как в шубе за 20тыс.у.е. ездить в троллейбусе или купить бмв х6 в кредит и жить при этом в съемной квартире.
И, да, я не верю, что живут семьей фактически в одной комнате, потому что так нравится...
или купить бмв х6 в кредит и жить при этом в съемной квартире.
на самом деле - это очень просто и логично. Сейчас есть на бмв х6, завтра, я уверен, гарантированно будет на квартируЗато уже сегодня я пользуюсь хорошей машиной и живу в хорошей квартире.
Или так: куплю-ка бмв в кредит т.к. там смешные %, а свои деньги положу под приличный %.