домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Goldenflow, ты пользуешься штукой (накладкой), которая сверху в большой чаше на картинке сфоткана? Если да, то для чего?

ARROW

Все в жизни связано!
Настоящие драники должны быть с кожей,кровью и ногтями!))))))))))))))))))))

У меня комбайн Браун,какая модель-не помню.Есть спец.терка.
Так же могу и просто смолоть на блендер,они почему-то меньше брызгают тогда при жарке.

Goldenflow

Well-known member
Симона-Таисия, эта штука для измельчения кубиков льда в крошку
Например для коктейлей
Не пользуюсь :) ибо коктейли дома не делаю

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Goldenflow, спасибо! Я тоже эту насадку так поняла, тоже не пользуюсь. Но, была надежда, что ты мне что-то новое поведаешь ;) типа, можно как соковыжималку использовать...

Nikiss

New member
как интересно и познавательно почитать последние топики.как облегчить жизнь домохозяйке.спасибо всем кто подсказывает как натереть картошку, а я вот вручную мучалась, обязательно попробую.

Summertime

I don't belong here
Lemming, Огромное спасибо! Мне, как не определившейся ещё с лагерем :))) важно.

Бубс

Скромная королева
Всё это удручает.
Можно быть домохозяйкой, если вы получаете исправно (как например в Америке) гонорары за что-нибудь пожизненно (ну там за роман/сценарий/книгу/песню и т.д.) и можете за эти гонорары жить неработая ВСЮ жизнь.
У нас немного в стране и в бСССР другая ситуация, которая вынуждает работать, а порой и не на одной работе.
Надеяться на мужа тоже не вариант - он такой же человек как и вы да и ни в каких документах не прописано что муж обязан вас содержать, просто так принято обществом.
А лучше себя подстраховать хорошим образованием, специальностью и опытом работы. Домохозяйничать можно и в рабочие отпуска и в декретные - у нас 3 года - это немало.
Ещё почему все забывают - работа мне например приносит удовольствие. Да, бывает на ней перегруз - тогда совсем устаю, но в общем я её очень люблю. И можно сказать что ты не только мать, жена и любовница - но ты ещё специалист безотносительно к полу, это очень важно!
А что вы делаете в теме домохозяек? Самоутверждаетесь? И если для вас это важно, то не говорите за всех- кому-то это и неважно, и не нужно.

Mary Poppins

Леди Совершенство
VerHanna, конечно вы говорите так как есть....:))) куда жэж без правды о специалистах "безотносительно к полу" в теме о домохозяйках..ржу

EIWA

Мечты сбываются!!!
VerHanna, да у нас у большинства (если не у всех) за плечами высшее образование и опыт работы, у некоторых свой бизнес, или опыт руководящей работы, при чем тут "безотносительно к полу", я по жизни женского пола. И всегда и везде ею оставалась. :)))

Jein

New member
VerHanna, я вообще не поняла к чему эта цитата другого пользователя и какая-то статистика по
У нас немного в стране и в бСССР
что за "солянка"?
и к чему этот пост вообще?
тут кто-то совета просил? или метался в поиске места под солнцем?

Jein

New member
Захотелось высказать своё мнение.
а вы топик стартер внимательно перечитайте
Открываю тему для всех, кто занимается домашним хозяйством, попросту не работает.Уточняю - не находится в декретном отпуске. Бездельничать некогда, всегда есть работа по дому.Пишите обо всем как проводите время, как удается не хандрить и не скучать, справляться с бытовыми заботами, иногда подрабатывать. Я замужем, детей нет, не работаю. Ищу единомышленников.
VerHanna, к чему тут ваше мнение?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху