домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Я магазинный фарш есть не могу, в сравнении с домашним - небо и земля. Не понимаю, зачем покупать фарш, если можно купить нормальное мясо, сделать фарш и положить в морозилку. По крайней мере, знаешь, из чего он, и в каких условиях приготовлен.
+10000000,причем раньше спокойнее относилась,а такой бзик тока последнее время нарисовался.

Серафима

New member
А на чем драники можно потереть, кроме как руками, но что бы получилось не кусочками и не "ниточками", а как на терке вручную?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Серафима, соковыжималка ))
У нас есть еще советская соковыжималка - отлично мелет картошку, а потом я просто смешиваю с соком. Филипсовская соковыжималка не пошла, в перемолотом оказались "грани" картофеля.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Серафима, я иногда пропускаю через ручную мясорубку, только надо самую мелкую решётку поставить.

Cherrry

New member
Ага, и я комбайном, вот почитала вас и сделала сегодня драников :) кусненька было :)

Jein

New member
Вишня-черешня, чебуреки? на ночь? с пивом? ужас-ужас :))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jein, с молоком )))

и как же мне теперь пло... хорошо!
(только пришлось снять колготки, расстегнуть юбку и прилечь))))

Goldenflow

Well-known member
вот же каждую ночь нажираецца,а худая
а драники Я на своем Брауне делаю
MR_540.jpg

сейчас более новые модели с терками и насосом для вакуумирования

vuster

мы пара как два сапога
Девы, про тезисы по мотивам лекции не забыла, у нас эпопея ветеринарная тут, звери болеют. Немножко придут в себя - начну писать

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я на своем Брауне делаю
Goldenflow, и у меня такой же, только он мне не нравится, часто продукты к стенкам прилипают... это у всех моделей такая беда, или дело в моих руках :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху