ну хорошо,со стиркой понятно,а сушите то бельё как ,не в стерильных же условиях ???Если честно, то я утюгом очень редко пользуюсь. Нижнее и постельное бельё обязательно ставлю на 95 градусов при стирке. А потом, просто сушу. Глажу иногда только верхнюю одежду.
А зачем его в стерильных условиях прям сушить?сушите то бельё как ,не в стерильных же условиях ???
отлично! только стараюсь всегда светлых расцветок покупать, хотя чёрное так же имеется, правда после моих стирок оно графитовое, но меня устраивает)))))))нижнее после 95° выживает?
конечно нет, на металлической сушилке, причём если сразу развесить сырое, то спустя пару часов бельё сухое и относительно прямое (если не замечать полосок от перекладин)а сушите то бельё как ,не в стерильных же условиях ???
а что надо в стерильных?ну хорошо,со стиркой понятно,а сушите то бельё как ,не в стерильных же условиях ???
гости придут, а ты им бельё неглаженноеЧтоб я постельное белье гладила - такого просто представить себе не могу...))) ЗАЧЕМ мне это?
а если в ленорчике прополоскать? )))на неглаженном спать не могу, оно мне колется
фсё рафноа если в ленорчике прополоскать? )))
воняет(если в ленорчике прополоскать? )))
рецепт в студию. Хотя я, как правило, не заморачиваюсь правильностью сырников. Для меня любые оладьи с творогом в составе - сырники=)наконец то у меня получились правильные сырники
сижу бью себя по рукам что б не сходить и не съесть еще парочку
это и правда весчьовощерезка Бернера. Экономия времени нервов и прочего важного и ценного в этой жизни
что за она...я, деревня,не знаю(овощерезка Бернера
да..рецептик, пожалуйста!я вам тут похвастаюсь - наконец то у меня получились правильные сырники сижу бью себя по рукам что б не сходить и не съесть еще парочку
это такая штука, по которой начали фанатеть ещё наши мамы, а я фанатею до сих порЦитата:
Сообщение от vuster
овощерезка Бернера
что за она...я, деревня,не знаю(
интересно-интересно.а почем?это такая штука, по которой начали фанатеть ещё наши мамы, а я фанатею до сих пор удобная в хранении и использовании, по виду похожа на советскую шинковницу для капусты (не уверена, что правильно называю эту штуку), с насадками различными, единственный минус (он же и плюс) - очень острые лезвия. Лучше погуглить, чтобы получить лучшее представление, о чём речь. Пару лет назад покупала такую в Столице в подарок, там есть магазинчик этой фирмы.
ну ничего себе..вот это номер. ну и вы как-нить к ним в гости на таких же условиях зайдитеВчера звонят знакомы,мы грят в гости,только чтобы были-колдуны,винегрет,компот,плюшки домашние с ягодками....колбасу и салаты из кулинарии , дома поедим.....вот оказывается зачем ходят для многих работающих это экзотика прям