домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
У меня тоже трабл с червячками)))) руками крутить не хочу, в комбайне пюре мясное не нра...

Мне принципиальны червячки)))

Glowworm

New member
Vuster, расскажи плиз, про парогенератор ! Сколько стоит, и что он в доме далает и на сколько удобно!!!
Терка бернера у меня тоже есть :) Я ей пользуюсь постоянно! Чаще всего для салатов - капуста, огурчик просто прелесть!!! Яблочки на пирог и т.п. 3 секунды занимает... Свекольник летом - отпад как удобно !

Еще у меня обычный погружной блендер + колба с ножами к нему. С этим делаю драники. Поргужным - жидкое тесто, амлеты... Миксер есть - никогда им не пользуюсь- пылится.

Вот думаю а на фиг мне комбаин? У него плюсы только когда важен объем (при консервировании салатов например)... Это редко нужно, у моей мамы есть, привозит если что запланировано... Может и не нужен свой... Мало мыть трудно, так еще и для хранения куча места!...

А фарш я покупаю готовый :) Не кручу сама никогда)))) Лентяйка я.

А еще мне подарили пароварку - надо выкинуть.... бандуру эту...

Jein

New member
я тоже фарш покупаю
но только в короне
в других местах бее

Glowworm

New member
Jein, и я в короне)))) Больше всего люблю "нежный" куриный. Часто мешаю его пополам с домашним :) И все дела :)

Glowworm

New member
Goldenflow, я тоже хотела)))) Пока ее не было)))) Теперь она есть - и я ее уже не хочу)))) Вот такой вот парадокс :)

альтернативу утюгу заиметь было бы здорово

Jein, Есть альтернатива. Австрийская система "Лаура стар". Можно гладить почти все, есть насадка на утюг, тогда можно гладить даже самую нежную ткань, Паром обработать шторы, итд. Такое удовольствие стоило 5 лет назад около 1 000 уе.

Valamaya

кружусь
А мне пароварка нра.. Долго стояла просто так, в потом втянулась. С утра яйца варю только в ней, сосиски туда же, рис, гречка, рыба. Часто ребенку ставлю ужин в ней и иду забирать из сада. Приходим, пока туда-сюда, ужин ей готов и теплый. Красота.

Вишенка

волшебница
просто ищу комбайн, но многое упирается в наличие полноценной мясорубки
Так а в чем проблема? Ищешь комбайн с мясорубкой. Будут тебе "червячки" :) Еще и колбасы, при желании :)
Я магазинный фарш есть не могу, в сравнении с домашним - небо и земля. Не понимаю, зачем покупать фарш, если можно купить нормальное мясо, сделать фарш и положить в морозилку. По крайней мере, знаешь, из чего он, и в каких условиях приготовлен.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, ни в чем, выбираю, во по ходу мнением поинтересовалась
просто так вроде смотришь и компактынй и тд и тп.. но мясорубки нет, а елси с ней то дура такааая

Вишенка

волшебница
просто так вроде смотришь и компактынй и тд и тп..
Компактный и с мясорубкой - это игрушечный :))) У меня комбайн целую полку занимает (80*30 см), но зато все есть. Пользуюсь каждый день.

Gulyasha

Заблокирован
Yarsha, А Я купила браун..по совету Перышка..
2 года назад..
там нет мясорубки шнековой..(ну такой как в советское время была)..
но если мне нужен фарш..то я его мельчу в чаше...но не червячки выходят..но нормальный пышный фарш.

Yarsha

Принцесса с колбаской
спсб, буду думать
размер все-таки критичен.. я не буду туда-сюда его дергать.. будет стоять на виду

Вишенка

волшебница
Yarsha, у меня вот такой
srochno_prodam_kuhonnyy_kombayn_philips_essence_hr_7765_24526398_1_F.jpg

Стоит в шкафчике, на доставание уходит 10 сек :) Хотя не так он и огромен, но я не люблю лишние вещи на виду

vuster

мы пара как два сапога
Вишенка, спс. Я как раз подумываю - для моих промышленных обьемов уже и бернера мало.
Парогенератор стоил 500 евро ,кажется,покупали много много лет назад. когда семья стала расширятся. Насадка для мытья пола, щетка для мебели, для мытья стекол, с длинной узкой трубкой - для труднодоступных мест типа батареи или ободков унитаза, ну и утюг

Milk@

Белоснежка
Я года 3 назад вот такой покупала
MUM4756.jpg

мясорубка есть, чаша удобная, я ее отдельно часто использовать как миску.
Сам комбайн стоит в углу , все остальное занимает небольшую полку навесного шкафчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху