домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Если честно, то я утюгом очень редко пользуюсь. Нижнее и постельное бельё обязательно ставлю на 95 градусов при стирке. А потом, просто сушу. Глажу иногда только верхнюю одежду.
ну хорошо,со стиркой понятно,а сушите то бельё как ,не в стерильных же условиях ???

Jein, вот хорошая девочка :) а я сегодня тока презирала утюг,даж в руки не взяла,а надо бы :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
нижнее после 95° выживает?
отлично! только стараюсь всегда светлых расцветок покупать, хотя чёрное так же имеется, правда после моих стирок оно графитовое, но меня устраивает)))))))
а сушите то бельё как ,не в стерильных же условиях ???
конечно нет, на металлической сушилке, причём если сразу развесить сырое, то спустя пару часов бельё сухое и относительно прямое (если не замечать полосок от перекладин)

Glowworm

New member
ну хорошо,со стиркой понятно,а сушите то бельё как ,не в стерильных же условиях ???
а что надо в стерильных? :)

Симона-Таисия, я тож ничего не глажу)))) Только летом рубашки мужу... И фсеее... а нет, малому школьную форму еще приходится ...
Чтоб я постельное белье гладила - такого просто представить себе не могу...))) ЗАЧЕМ мне это? :)

Jein

New member
Чтоб я постельное белье гладила - такого просто представить себе не могу...))) ЗАЧЕМ мне это?
гости придут, а ты им бельё неглаженное :) - бееее :)
я сама на неглаженном спать не могу, оно мне колется

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Психея

New member
наконец то у меня получились правильные сырники
сижу бью себя по рукам что б не сходить и не съесть еще парочку
рецепт в студию. Хотя я, как правило, не заморачиваюсь правильностью сырников. Для меня любые оладьи с творогом в составе - сырники=)

vuster

мы пара как два сапога
Девы, быстренько расскажу про свои бытовые агрегаты.
Ну посудомойка понятное дело - на 12 комплектов. Огромная, как большая плита Гефест. Парогенератор Цептер - похож на пылесос внешне, к нему подсоединяются всякие разные насадки в том числе и отличный утюг. Есть такая же штуковина у Кархера. Да, стрелки идеальные, я после этого утюга оычным пользоваться не могу
овощерезка Бернера. Экономия времени нервов и прочего важного и ценного в этой жизни :)

Lilac

and Lilium
овощерезка Бернера. Экономия времени нервов и прочего важного и ценного в этой жизни
это и правда весчь :) и потом как мыть легко :) а комбайном - сработал всё за три минуты, да, зато мыть и мыть потом...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Психея, да стандартный рецепт, на две пачки творога два яйца, сахар и мука. А секрет в том что б тесто выбить до однородности :) И в муке лепешки обвалять, а то они у меня разлезались в процессе переворачивания.

gielena

Заблокирован
овощерезка Бернера
что за она...я, деревня,не знаю(

я вам тут похвастаюсь - наконец то у меня получились правильные сырники сижу бью себя по рукам что б не сходить и не съесть еще парочку
да..рецептик, пожалуйста!

а насчет пылесосов. расскажите про моющие(хотя может уже повторяюсь),у кого есть,довольны?
муж вчера купил немоющий Самсунг - мощный, вроде ничего. стоит ли его в будущем заменить на моющий?

Mary Poppins

Леди Совершенство
Объяснюсь...у меня знакомая есть,так она всё кипятит,а потом на балкон,который над проспектом Партизанским развешивает(почти над трубами МАЗа),вот я пользы от этого кипячения как-то мало представляю :) ну и вообще как его сушить,чтобы всякая пыль не содилася,...или это у меня в голове :)))

Вишня-черешня,здорово,молодец :) ,я пока свой рецепт нашла,состояние на твороге извела.
Вчера звонят знакомы,мы грят в гости,только чтобы были-колдуны,винегрет,компот,плюшки домашние с ягодками....колбасу и салаты из кулинарии , дома поедим.....вот оказывается зачем ходят :) для многих работающих это экзотика прям :)

Lilac

and Lilium
Цитата:

Сообщение от vuster

овощерезка Бернера

что за она...я, деревня,не знаю(
это такая штука, по которой начали фанатеть ещё наши мамы, а я фанатею до сих пор :) удобная в хранении и использовании, по виду похожа на советскую шинковницу для капусты (не уверена, что правильно называю эту штуку), с насадками различными, единственный минус (он же и плюс) - очень острые лезвия. Лучше погуглить, чтобы получить лучшее представление, о чём речь. Пару лет назад покупала такую в Столице в подарок, там есть магазинчик этой фирмы.

gielena

Заблокирован
это такая штука, по которой начали фанатеть ещё наши мамы, а я фанатею до сих пор удобная в хранении и использовании, по виду похожа на советскую шинковницу для капусты (не уверена, что правильно называю эту штуку), с насадками различными, единственный минус (он же и плюс) - очень острые лезвия. Лучше погуглить, чтобы получить лучшее представление, о чём речь. Пару лет назад покупала такую в Столице в подарок, там есть магазинчик этой фирмы.
интересно-интересно.а почем?
у нас дома комбайн..все бы ничего,да мыть потом все запчасти.муж мой фанатеет.овощи на салат, мясо..короче все-все только в комбайне! даже мелочь, которую проще было бы порезать обычным ножом:(

Вчера звонят знакомы,мы грят в гости,только чтобы были-колдуны,винегрет,компот,плюшки домашние с ягодками....колбасу и салаты из кулинарии , дома поедим.....вот оказывается зачем ходят для многих работающих это экзотика прям
ну ничего себе..вот это номер. ну и вы как-нить к ним в гости на таких же условиях зайдите

Goldenflow

Well-known member
А у меня к Бернеру имеется Браун мультиквик. Который маленький, легко моется и делает почти все- драники, фарш, морковку измельчает, сыр, лук, ну короче я бернера почти не употребляю

Yarsha

Принцесса с колбаской
Goldenflow, а фарш такой червячками? или просто перемеленное мясо?
надеюсь понятно )) просто ищу комбайн, но многое упирается в наличие полноценной мясорубки

Goldenflow

Well-known member
Нет не червячками, но можно не доводить его до состояния пюре. Будет рубленое мясо. А зачем принципиально червячки????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху