Нет, это он всё он всегда оплачивал и оплачивает. Просто как-то раз мне очень захотелось сделать дорогую покупку, а он был против, на что я ему сказала, что достаточно зарабатываю и могу себе это купить на свои деньги....ну он сказал, ОК, оплати сначала это, это и вот это, а потом покупайBonica, а семейные дела которые вы решали-документальные,дети,содержание дома,хз у кого там еще что есть,это он с вами делил поровну?
Так работа не поможетпри таком раскладе я бы тоже пошла работать ...
Я честно говоря уже не помню, почему он тогда не разрешил мне сделать ту покупку, давно это было, но то что он мне ответил я запомнилапо поводу дорогой покупки-муж покупает себе что то дорогое?Если то-у него может есть тоже свои хотелки,но из-за семейных трат себе позволить их не может,поэтому и против был?
)))))это вам внушили домохозяйки
в связи с кризисом и небольшой загрузкой на основной работе я периодически развиваюсь в рабоче время в области, связанной с подработкойно зачем же прикрывать это желание развитием,интересом общества и прочим?
Мне как-то раз муж чётко дал понять, что "своих" денег у меня нет до тех пор, пока он оплачивает счета, детские кружки, бензин, отдых и т.д., вот когда я оплачу половину всего этого, то что останется можно считать своими и тратить на что угодно. И в общем-то он был прав
ценности меняются)) это нормально
попробую я ответить.с 2 и более детьми, которые работают полный рабочий день и счастливы?
Уже не совсем, но айтишник, даBonica, ваш муж программист?
Есть ли мамы, с 2 и более детьми, которые работают полный рабочий день и счастливы?
При таком раскладе я бы задумалась, что нас связывает?
Я подумала про это , но промолчала , так как в инете бывает напишешь сокращенно и выходит не совсем так как имел ввиду )))) или хотел сказатьВлада, он вправе отказать. Но не в такой форме
Я как-то абсолютно не парюсь на счет дорогих покупок. Я не могу без них жить? Если так, то ему легче купить, чем мой вынос мозга. Но это бывает крайне редко. Не хочет? Не надоне напрягаюсь ни разу
Влада, он вправе отказать. Но не в такой форме