Ээээ... хорошо, когда наоборот - работа превращается в хоббидаже самое любимое хобби превращаясь в работу начинает тяготить
Но вообще да, классно быть домохозяйкой... наверное
Ээээ... хорошо, когда наоборот - работа превращается в хоббидаже самое любимое хобби превращаясь в работу начинает тяготить
если доход семьи позволяет, почему я не могу так побаловаться?А если мужа попросить, то это баловство, а не фотограф
если доход семьи позволяет, почему я не могу так побаловаться?А если мужа попросить, то это баловство, а не фотограф
без хорошей техники нельзя быть хорошим фотографомЕсли вы хороший фотограф, то заработаете себе сами
есть мужчины которые тоже так считаютесли он мог себе позволить ружье за 1,5тыс, почему мне нельзя было объектив за 1тыс))
домашние животные - для меня сложная тема. Потом эти за штуку пополняют помойки и гурскогокто то может заниматься их разведением,что как бы тоже работа приносящая деньги.
но по факту никто с ней не согласовывал крупную покупкуюка вроде ж поправилась и сказала, что вопрос покупки второй машины стоял, просто не было четко обозначено время ее покупки
А чё Тасана-то? Я вообще не показатель, мы вон впервые за годы брака уехали на четыре дня вдвоем в Вильнюс, до этого никак не получалось. Ну дык на четвертый день туда же притянулся старший сын, потому что ему без нас, видите ли, скучно. Тем не менее мы сильно постарались с ним "разминуться" и таки удалосьТасана, молчи!
сказками, увы, сейчас живете вы...Вам сказку про золотую рыбку не напоминает?
у меня, кстати, есть знакомая, фотограф, которая еще и занимается разведением дорогой породы котятдомашние животные - для меня сложная тема
Мне интересно, а давно уже устраивают эти соревнования между детьми работающих и неработающих мам?также и дети конкурируют и будут конкурировать с другими детьми.
Так вот, семье где женщина не работает, на мой взгляд, конкурировать проще.
Вашу ситуацию я поняла, но вы же и всем остальным советуете на работу выходить, для чего? Чтобы удовольствие от неё получать? Мне работа для этого не нужнанеправильно
работа мне нужна, потому что я ее люблю
работа - не равно источники дохода
но у меня, да, работа любимая
а бонус - это ощущение своей собственной финансовой независимости
Вашу ситуацию я поняла, но вы же и всем остальным советуете на работу выходить, для чего? Чтобы удовольствие от неё получать? Мне работа для этого не нужна)
только вот она забывает, что ежегодный приплод у кошки очень сильно бьет по ее здоровью и сокращает продолжительность ее жизни. не удивительно, что породистые коты и 8 лет не проживают. а моей кот живет уже 18 летно у них все так налажено, 2 свои кошки и кот, т.к круглосезонно котята
какая ж она домохозяйка?плюс она снимает свадьбы
Если ваш муж будет зарабатывать $100 000, купит себе машину за $50000, это означает, что вы можете купить себе тоже машину за $40000, потому что вы убираете, стираете, смотрите за детьми?а я считала иначе
если он мог себе позволить ружье за 1,5тыс, почему мне нельзя было объектив за 1тыс))
я ж ведь занималась домохозяйством, обеспечивала уют, хорошее питание, воспитание, здоровье и развитие ребенка
а значит, тоже претендовала так же на эти деньги)
а зачем требовать? можно попросить и муж вполне может оценить идею и купить.Мне не приходит в голову требовать объектив потому что я могу потерять гораздо больше, чем получить))))
ну, и неправильноЯ совершенно не считаю, что мне принадлежит половина зп мужа
Потому что зарабатывает он, а не я.
именно так утверждают домохозяйки) что бюджет совместныйэто означает, что вы можете купить себе тоже машину за $40000, потому что вы убираете, стираете, смотрите за детьми?
а вы считаете справедливым, когда у мужа машина за 100тыс, а у вас за 3тыс? Или сколько вы там заслужили с мужниной зп домохозяйством?Если ваш муж будет зарабатывать $100 000, купит себе машину за $50000, это означает, что вы можете купить себе тоже машину за $40000