Сейчас Вам ответят, что никто никому ничего не советует.Вашу ситуацию я поняла, но вы же и всем остальным советуете на работу выходить, для чего? Чтобы удовольствие от неё получать? Мне работа для этого не нужна)
Сейчас Вам ответят, что никто никому ничего не советует.Вашу ситуацию я поняла, но вы же и всем остальным советуете на работу выходить, для чего? Чтобы удовольствие от неё получать? Мне работа для этого не нужна)
взятые с улицы - тоже частенько заканчивают Гурским .....домашние животные - для меня сложная тема. Потом эти за штуку пополняют помойки и гурского
я тоже ))) Она вся моя ))))))Я совершенно не считаю, что мне принадлежит половина зп мужа
В данном случае утверждаете вы.именно так утверждают домохозяйки) что бюджет совместный
Тогда зачем работать, если муж зарабатывает?я считаю, что семья - это равноправие, и неважно, кто и сколько заработал
да, но как минимум это не порождение новых потенциальных клиентоввзятые с улицы - тоже частенько заканчивают Гурским .....
Сейчас Вам ответят, что никто никому ничего не советует.
Да , но я хочу видеть дома например определенные кач-ва у собаки , и за это тоже я плачу деньги , а хорошая собака - стоит хороших денег ...да, но как минимум это не порождение новых потенциальных клиентов((
jullliya, правильно то, что сохраняет брак, а не то, что его разрушает.
оффМы сейчас в деревню по выходным возим работников на общехозяйственный тяжелый физ труд. Они с высшим образованием, один юрист, второй не знаю, 34 и 37 лет Работают за 60 тыс в час. И рады такой подработке.
Ну вот jullia писала, что её не устроит, если у мужа будет машина за 50 тыс, а у неё за 3 тыс. А если муж может позволить себе отдых на Мальдивах, а вы только на Болгарию заработали или на санаторий в РБ? Как вопрос решать будете?Вот одна из причин женщине работать, чтобы вообще вопрос денег не сохранял брак и не разрушал, а вообще как бы не был вопросом. Заработала - потратила (сберегла, сожгла, подарила). Он тоже заработал - пусть делает с заработком что хочет.
Ой, ну ладно... Очень даже расширяет форум кругозор, вот мой кругозор постоянно расширяется благодаря форуму, а как форум благотворно действует на мою нервенную систему я вообще молчуоткуда он у нее?? Когда она сидит целый день на форуме))) на форумах особенно кругозор не расширишь
От же ж... у меня еще недавно было так: ни мэйка никакого и одежда - треники (в прямом смысле слова). только что причесана, да, хотяяяяРаботающим, в большинстве, все-таки надо сносно выглядеть, потому и мэйк минимальный, и расчесалась, и одежда не треники.
Там еще можно запустит агротуризм, типа. Ну т.е. да, от голода не помрешь, это точно.МирославнаЯ, практически везде в развитых странах сельское хозяйство убыточно и дотируемо государством.
например?Уйма профессий и специальностей, для которых не нужно годами (годами!) работать, чтобы быть "в теме". Достаточно прийти после 3-5-7 лет и, имея навык и зная азы, буквально за пару месяцев изучить все нововведения
а вас устроит?Ну вот jullia писала, что её не устроит, если у мужа будет машина за 50 тыс, а у неё за 3 тыс
преподавание, бухгалтерия, юриспруденция, конструкторско-инженерные профессии, архитекторы и многое, многое другое.например?
Яйца, куры, кролики, козье молоко. Главное найти покупателяя думаю, что у большинства у родителей есть дачи и они знают про такую подушку. её минус - сезонность и не сразу сможешь получить отдачу (например посадив картошку не раньше осени,а яблоню так вообще через несколько лет).
главное не боятся работы этой , все это не оч чисто и оч тяжкий труд ...Яйца, куры, кролики, козье молоко. Главное найти покупателя
Ну вот jullia писала, что её не устроит, если у мужа будет машина за 50 тыс, а у неё за 3 тыс. А если муж может позволить себе отдых на Мальдивах, а вы только на Болгарию заработали или на санаторий в РБ? Как вопрос решать будете?
Ну вот jullia писала, что её не устроит, если у мужа будет машина за 50 тыс, а у неё за 3 тыс. А если муж может позволить себе отдых на Мальдивах, а вы только на Болгарию заработали или на санаторий в РБ? Как вопрос решать будете?
Я тоже так считаю, поэтому не вижу смысла в СОБСТВЕННЫХ деньгах, т.к. у вас всё общее.а вас устроит?
я считала и считаю, что весь семейный бюджет, из каких бы долей он не складывался - это общий бюджет. И каждый вправе претендовать на одинаково крупную сумму в случае необходимости.