домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
главное не боятся работы этой , все это не оч чисто и оч тяжкий труд ...
Ну вот у меня родственница на лето в аренду козу брала. Говорит чистюля редкостная была. Никаких особых проблем не было.
Но, конечно, это надо иметь склонность. Но те кто не имеют этой склонности, наверное и не подумают в эту сторону

Parole

Well-known member
А я вот вчера пошла в ЦХТ нашего района кружки детям присмотреть. Накого они рассчитаны? Начало что для дошкольников, что для младших школьников в 15-16-17, в лучшем случае в 18.00. Мне даже 18.00 нереально успеть с работы забрать и отвезти детей. Вот и вся доступность

Во дворце молодежи в основном либо бабушки с дедушками, либо няни. Мама практически не видела. только немного тех кто с более меньшими детками тусили там

вот, не согласна, из этих сфер выпадете на пару лет, и уже никто не захочет с вами связываться, ибо очень многое упущено
откуда Вам знать, выпаду я или нет?))) Попрошу все-таки не лично про меня, а в общем писать.
А что до лично меня - выпадала на пару лет и всегда возвращалась на ту же зар.плату или выше, никогда не ниже. Я бухгалтер))) Так что видите, Вы уже не правы.

практически везде в развитых странах сельское хозяйство убыточно и дотируемо государством.
У нас не развитое государство, это факт.
её минус - сезонность и не сразу сможешь получить отдачу
Если жить постоянно в деревне и организовать не только выращивание, но и переработку и доп услуги, то работа будет всегда.

birch

Well-known member
Я работаю полный рабочий день с 9-00 до 18-00 у меня двое детей. И рада, что работаю). Хотя в декрете тоже себя отлично ощущала.

Лапа

Well-known member
А что до лично меня - выпадала на пару лет и всегда возвращалась на ту же зар.плату или выше, никогда не ниже. Я бухгалтер))) Так что видите, Вы уже не правы.
панимаш в чем дело, на 5 лямов можно счас работу бухгалтера найти, но мне чет совсем не нравится работа за 5 лямов:))) а вот за 20 я не уверена, что радостно возьмут даму с потенциальными больничными

Parole

Well-known member
а для меня наоборот )))))
Получается выгодный бизнес? Я очень приблизительно прикидывала, мне показалось что много вложений, и не очень то окупаются. Вот удовольствие, это, конечно, несомненный бонус

birch

Well-known member
Лапа, на 20 млн - просто бухгалтер, (не главный и не зам главного) нет таких зарплат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху