ну я имела ввиду , что мало кто вообще на это способен ... если кассир фи , то где там хозяйство ))))Мне гораздо приятнее убирать за кроликами,
У меня был опыт с кроликами ))))) , я довольно быстро от них устала , а вот с курами опыт повторю )))))
ну я имела ввиду , что мало кто вообще на это способен ... если кассир фи , то где там хозяйство ))))Мне гораздо приятнее убирать за кроликами,
а что у вас за работа?я прусь от своей работы. она приносит мне колоссальное удовольствие. новые интересные люди разных рангов и разных профессий, новые интересные объекты. бесценный опыт.
У вас классная работа и я понимаю вашу увлеченность!И да, я работаю по выходным
С карликовыми ручными, такими маленькими плюшевыми игрушечкамиУ меня был опыт с кроликами )))
Пробовала кур и как то не получилось, но тоже хочу повторить в след году.вот с курами опыт повторю
нет , с мяснымиС карликовыми ручными, такими маленькими плюшевыми игрушечками
лес да , это релакс полный )))и еще лес, просто тащусь от леса
какую?через 3мес я уволилась, и устроилась на ту работу, которую люблю)
Я тоже не люблю плантации. Очень люблю выращивать неприхотливые, но продуктивные овощи и ягоды. У меня на маленьком клочке огорода растет клубника ремонтантная - супер для деток, все лето каждый день мисочка ягод для них, а забот минимум. Картофель-помидоры-перцы не люблю из-за из капризности, а вот морковь, горошек, тыквы, кабачки, свекла - это минимум забот и все само растет.когда это так пару грядочек побаловаться зелень , огурчики ,цветочки, а не полноценные плантации
Угу, я даже в декрет ни разу не сходила, кончился больничный - на работу.Но если ты всегда так работала, при наличии детей, то тогда принимается )
Ээээ... ну это... что значит тратишь на работу? Вот я руковожу аспирантами. Это работа? Вроде как-бы да, но это же не значит, что мне надо припереться в универ, чтобы осуществить это самое научное руководство. Такая же ситуация с магистрантами и дипломниками. Однако у меня есть так называемая аудиторная нагрузка (лекции, практические, индивидуальные), чем выше должность, тем, обычно, этой нагрузки меньше (и вообще официально нагрузки у профессора меньше, чем у препода). Так вот аудиторные зависят от расписания - может быть и одна пара в день, может быть их и шесть, может вообще не быть ни одной. Во время сессии препод работает на экзаменах, официально это по полчаса на студента, но никто ж не мешает принять быстрееиз того, что ты написала, лично я совсем не поняла, сколько реального времени ты в среднем тратишь на работу Летом, кстати, ты работаешь?
ну только что если подрабатывать на дому)когда просидев дома несколько лет, можно найти работу по специальности
Я продаю технологическое оборудование крупного масштаба и производительности. Основной покупатель гос предприятия, исполкомы городов, водоканалы. Еще по этому же оборудованию я немножко технолог, немножко инженер, и даже немножко сантехник. Короче, человек руки-ножницыа что у вас за работа?
Я, честно говоря, не очень понимаю, что такое "смотреть детей" и "вести домашнее хозяйство". У меня двое детей от разных браков. С первым мужем мы окончательно разошлись, когда ребенку было 9 месяцев, поэтому как-бы он не мог на себя ничего брать, кроме алиментов в размере, кажется 100 долларов в месяц. Мама и папа мои работали, но мама помогала очень, это правда. Но, собственно, ребенок пошел в сад в 1.10 и почти не болел.и при такой работе вы успевали смотреть двоих детей и вести домашнее хозяйство? Или муж брал на себя половину?
Я вас понимаю, даже оченьВот кстати о тяжести сельского труда. Мне гораздо приятнее убирать за кроликами, чем выслушивать на заседании кафедры критику рецензента на главу моей диссертации, которую я писала год. И в сто раз приятнее косить серпом траву и перекидывать компостную кучу вилами, чем смотреть на уроке на безразличные лица пятиклассников, которые только и ждут переменки, чтобы дали поиграть в мобильный.
Я тоже понимаю, но пока не заразилась, мне это скучно.Я вас понимаю, даже очень
правда, еще совсем недавно не поняла бы) но, видимо, заразилась этим невыразимым чувством освобожденности и легкости, как бы это странно ни звучало)
вы ошибаетесь, сегодня рынке крайне мало этих вакансий не на самую маленькую зарплату (я имею ввиду 7-9 млн.), и на них идет очень жесткий отбор. Пара-тройка лет домохозяйства и больше одного ребенка - и вашу вакансию даже не будут рассматривать. Т.к. море желающих с опытом и без перерывов в стаже, плюс молодые специалисты, готовые работать за копейки.бухгалтерия, юриспруденция, конструкторско-инженерные профессии, архитекторы и многое, многое другое.
как правило - это не автоматически.Если квартира делится пополам