домохозяюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
выпадала на пару лет и всегда возвращалась на ту же зар.плату или выше, никогда не ниже. Я бухгалтер)))
Молодец.

У меня двое, да, я счастлива .
У тебя большая разница в возрасте ))) не считается ))))

nataffka

кафедра бубна
Уже реву :(( Мои всё лето с бабушкой, а я на работе, всё пропустила...хорошо, что хоть на море съездили с детьми. Сейчас начнётся школа, сад, кружки и времени на книжки, прогулки не останется. Прибежал с работы, еду приготовил, одежду на завтра собрал и спать.
я тоже в ужасе от этого)))
часто ловлю себя на мысли, что живу в состоянии вечного опаздывания. Утром опаздываю проснуться, потом опаздываю выбежать с детем в школу, потом домой, на работу, снова в школу, на тренировку, домой, готовка, опаздываю в душ... опаздываю спать:))))) и так по кругу))))

Лапа

Well-known member
Не стоит связываться? У меня очередное обострение. ия почти готова "спасти" кого-нибудь.
если готовы навсегда, то да, если нет, то лучше не надо

Сегодня ходили на поле за кукурузой
ай-ай как не хорошо красть кукурузу с колхозного поля:)

Parole

Well-known member
Я работаю полный рабочий день с 9-00 до 18-00 у меня двое детей. И рада, что работаю). Хотя в декрете тоже себя отлично ощущала.
Вот. Работала, не представляла как это не работать и не иметь своих денег. Не работала, имела весь семейный бюджет в полном распоряжении и тоже не понимала нафига мне работать.
Все очень разное. С разными мужчинами\мужьями можно ощущать себя совсем по разному

Лапа

Well-known member
часто ловлю себя на мысли, что живу в состоянии вечного опаздывания. Утром опаздываю проснуться, потом опаздываю выбежать с детем в школу, потом домой, на работу, снова в школу, на тренировку, домой, готовка, опаздываю в душ... опаздываю спать:))))) и так по кругу))))
точно

Parole

Well-known member
если готовы навсегда, то да, если нет, то лучше не надо
Не, ну вот постоянно волонтерствовать я понимаю что не смогу, никаких нервов не хватит. Но, к примеру, 1 собаку спасти, по-идее могу, или кота, как вариант.
Мужу уже озвучила что после возвращения с отдыха можем сходить на Гурского, на посмотреть. Но это душераздирающее зрелище, бо как там выбрать кто будет жить а кто нет я не представляю (((

nataffka

кафедра бубна
Parole, мы спасли кота от улицы))))
теперь дома спасаемся от кота)))

Parole

Well-known member
а вот за 20 я не уверена, что радостно возьмут даму с потенциальными больничными
Это точно. Более того, мне кажется, что убедить работодателя что твоя работа бухгалтера стоит 20 это уже высший пилотаж в наших реалиях. Нет?

теперь дома спасаемся от кота)))
все плохо? Коты это да, особый случай. с собакой проще.
Но вот у нас сейчас живет кот, который котенком пришел к нам и он, зараза, точно знал что хочет жить здесь. Частный дом. Каждый раз, когда я открывала шторы я видела котенка у себя на подоконнике, кажды раз когда я открывала двери в дом, они прорывался внутрь. В итоге я сдалась.
Кот абсолютно беспроблемный. т.т.т. не нарадуюсь. Живет, тихо ест свой сухой корм (я его простерилизовала правда). На руки не просится, ходит почти все время на улицу. Вообще не заметен.

Тасана

New member
Сейчас начнётся школа, сад, кружки и времени на книжки, прогулки не останется. Прибежал с работы, еду приготовил, одежду на завтра собрал и спать.
Почему? Ну меньше времени, да, но вполне остается и на книжки, и на прогулки. Ну я не знаю... или у тебя очень сложное приготовление еды (в смысле блюда сложные)?

У тебя большая разница в возрасте ))) не считается ))))
Не, ну нормально :), вопрос стоял просто, никаких уточнений о разнице между детьми не было :) и да, когда-то же моим детям было, например, десять и год.

живу в состоянии вечного опаздывания
Можно вопрос? А раньше не было такого состояния?
Просто мне что-то кажется, что опаздывание это просто привычка, которая, кстати, часто формируется задолго до появления детей и совмещения их воспитания с работой. Но я вполне могу ошибаться.

nataffka

кафедра бубна
Тасана, Ты немножко не поняла. Я живу в вечной боязни опоздать, все время тороплюсь, все время с оглядкой на часы... и вот это всё я называю состоянием вечного опаздывания. А так, нет, я никогда никуда не опаздываю. На работу так и вовсе первая прихожу. Мне очень важно настроиться и проснуться мысленно.

Parole, а мы мечтаем взять на руки))) но нам позволено только смотреть на нее))))

Parole

Well-known member
разве дело в деньгах?
дело в том что он не посчитал это важным!!
для себя - норм. Юля - обойдется.
это не 10 сумка, заметим. это полезная нужная вещь. уж во всяком случае не хуже ружья.
я оч. хорошо понимаю этот момент
А я считаю что все было немного не так как нам рассказывают. Я вижу конфликт в семье и не факт что он начался из-за этого. Возможно это была последняя капля. Но не думаю, что такой вот прямо хороший муж стал вдруг таким вот плохим в момент когда отказался купить жене дорогой объектив. Мне кажется что конфликт начался задолго до этого. Даже если жена не захотела это увидеть вовремя.
Т.е. дело не в некупленном объективе. Нормальные семьи из-за этого обычно не распадаются. Обычно, либо жена говорит что "ну и ладно, не очень то и хотелось.", либо, находит способ убедить мужа, что ей это капец как необходимо. Но никак не повод для разрыва. Потому как расходятся люди не из-за объектива, а по более весомым причинам.

MaryD

Мама-маркетолог

ой, не надо о грустном) я сейчас хожу по собеседованиям, и так вся в сомнениях, начитаюсь вас и передумаю ))

Лапа

Well-known member
Parole,если у вас свои коты и дети, то я бы брала не с Гурского, а с передержки, причем с 2-3 недельной, чтоб если какая микроспория, то уже вылезла. Мы с кошкой последней моей мамы поимели проблем

nataffka

кафедра бубна
ой, не надо о грустном) я сейчас хожу по собеседованиям, и так вся в сомнениях, начитаюсь вас и передумаю ))
Так Вы - молодец))) не надо сомневаться. В этом деле главное- втянуться)))

MaryD

Мама-маркетолог
но с кружками прикол конечно. вчера записывала младшую в смартдэнс. Говорят, скорее всего, у этой возрастной группы 3-4 годы будет время 17,00-18,00 я говорю, как так? каким образом её водить? обычно у таких маленьких детей занятия наоборот попозже. Ответ: ну у нас такое расписание, обычно всех это устраивает. и это танцы за 700 (!) тысяч

nataffka

кафедра бубна
MaryD, я так в прошлом году на 18.00 водила. С работы галопом в школу, со школы на тренировку. Летишь по улице и штаны переодеваешь на ходу))))))

MaryD

Мама-маркетолог
ну на 18,00 хоть какой-то шанс есть успеть. я согласна. но вот 17,00 без вариантов...

Кия

Active member
"ну и ладно, не очень то и хотелось.",
а если это не так?
- если хотелось?
........
вцелом конечно это не повод.
но одна из предпосылок - точно.
там одна . там другая

Я вас девы читаю, как из другого мира
Моя голова занята тем, что скоро в школу.
Что мы пытаемся ухватить за хвост оставшиеся каникулы.
Мы так много успели и не успели )
Уехали в деревню, укладываемся спать, в печке трешат дрова, тепло, на моськах усы от кефира, читаем. Сегодня ходили на поле за кукурузой, чистили, ели, смотрели стадо коров. Завтра пойдем в лес. Лес уже пахнет осенью, грибницей, пожухлыми листьями, везде брусника, присматриваем шишки и желуди на сухую погоду.
Ждем ясное небо, будем рассматривать созвездия, я уже приготовила программку-распознаватель созвездий на планшете.
Какая самореализация, клиенты, адвокаты?
Легенсы, флиска, резиновые сапоги и дети. Вот такая незатейливая жизнь домохозяйки
да. каждому свое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху