Молодец.выпадала на пару лет и всегда возвращалась на ту же зар.плату или выше, никогда не ниже. Я бухгалтер)))
У тебя большая разница в возрасте ))) не считается ))))У меня двое, да, я счастлива .
Молодец.выпадала на пару лет и всегда возвращалась на ту же зар.плату или выше, никогда не ниже. Я бухгалтер)))
У тебя большая разница в возрасте ))) не считается ))))У меня двое, да, я счастлива .
я тоже в ужасе от этого)))Уже реву( Мои всё лето с бабушкой, а я на работе, всё пропустила...хорошо, что хоть на море съездили с детьми. Сейчас начнётся школа, сад, кружки и времени на книжки, прогулки не останется. Прибежал с работы, еду приготовил, одежду на завтра собрал и спать.
если готовы навсегда, то да, если нет, то лучше не надоНе стоит связываться? У меня очередное обострение. ия почти готова "спасти" кого-нибудь.
ай-ай как не хорошо красть кукурузу с колхозного поляСегодня ходили на поле за кукурузой
Вот. Работала, не представляла как это не работать и не иметь своих денег. Не работала, имела весь семейный бюджет в полном распоряжении и тоже не понимала нафига мне работать.Я работаю полный рабочий день с 9-00 до 18-00 у меня двое детей. И рада, что работаю). Хотя в декрете тоже себя отлично ощущала.
точноя тоже в ужасе от этого)))
часто ловлю себя на мысли, что живу в состоянии вечного опаздывания. Утром опаздываю проснуться, потом опаздываю выбежать с детем в школу, потом домой, на работу, снова в школу, на тренировку, домой, готовка, опаздываю в душ... опаздываю спать)))) и так по кругу))))
Не, ну вот постоянно волонтерствовать я понимаю что не смогу, никаких нервов не хватит. Но, к примеру, 1 собаку спасти, по-идее могу, или кота, как вариант.если готовы навсегда, то да, если нет, то лучше не надо
Это точно. Более того, мне кажется, что убедить работодателя что твоя работа бухгалтера стоит 20 это уже высший пилотаж в наших реалиях. Нет?а вот за 20 я не уверена, что радостно возьмут даму с потенциальными больничными
все плохо? Коты это да, особый случай. с собакой проще.теперь дома спасаемся от кота)))
Почему? Ну меньше времени, да, но вполне остается и на книжки, и на прогулки. Ну я не знаю... или у тебя очень сложное приготовление еды (в смысле блюда сложные)?Сейчас начнётся школа, сад, кружки и времени на книжки, прогулки не останется. Прибежал с работы, еду приготовил, одежду на завтра собрал и спать.
Не, ну нормальноУ тебя большая разница в возрасте ))) не считается ))))
Можно вопрос? А раньше не было такого состояния?живу в состоянии вечного опаздывания
А я считаю что все было немного не так как нам рассказывают. Я вижу конфликт в семье и не факт что он начался из-за этого. Возможно это была последняя капля. Но не думаю, что такой вот прямо хороший муж стал вдруг таким вот плохим в момент когда отказался купить жене дорогой объектив. Мне кажется что конфликт начался задолго до этого. Даже если жена не захотела это увидеть вовремя.разве дело в деньгах?
дело в том что он не посчитал это важным!!
для себя - норм. Юля - обойдется.
это не 10 сумка, заметим. это полезная нужная вещь. уж во всяком случае не хуже ружья.
я оч. хорошо понимаю этот момент
я тоже в ужасе от этого)))
часто ловлю себя на мысли, что живу в состоянии вечного опаздывания. Утром опаздываю проснуться, потом опаздываю выбежать с детем в школу, потом домой, на работу, снова в школу, на тренировку, домой, готовка, опаздываю в душ... опаздываю спать)))) и так по кругу))))
У меня тоже разница между детьми 10 лет ))) я тебя понимаюи да, когда-то же моим детям было, например, десять и год.
Так Вы - молодец))) не надо сомневаться. В этом деле главное- втянуться)))ой, не надо о грустном) я сейчас хожу по собеседованиям, и так вся в сомнениях, начитаюсь вас и передумаю ))
а если это не так?"ну и ладно, не очень то и хотелось.",
да. каждому своеЯ вас девы читаю, как из другого мира
Моя голова занята тем, что скоро в школу.
Что мы пытаемся ухватить за хвост оставшиеся каникулы.
Мы так много успели и не успели )
Уехали в деревню, укладываемся спать, в печке трешат дрова, тепло, на моськах усы от кефира, читаем. Сегодня ходили на поле за кукурузой, чистили, ели, смотрели стадо коров. Завтра пойдем в лес. Лес уже пахнет осенью, грибницей, пожухлыми листьями, везде брусника, присматриваем шишки и желуди на сухую погоду.
Ждем ясное небо, будем рассматривать созвездия, я уже приготовила программку-распознаватель созвездий на планшете.
Какая самореализация, клиенты, адвокаты?
Легенсы, флиска, резиновые сапоги и дети. Вот такая незатейливая жизнь домохозяйки
ну на 18,00 хоть какой-то шанс есть успеть. я согласна. но вот 17,00 без вариантов...