Почему? Ну меньше времени, да, но вполне остается и на книжки, и на прогулки. Ну я не знаю... или у тебя очень сложное приготовление еды (в смысле блюда сложные)?
спасибо.м и не пытаюсь вас в этом убедить
Честно, девочки, я вас понимаю с одной стороны, а с другой... ёлки, вы считаете нормальным, если дети в 3-4 года будут заниматься в 20.00?Говорят, скорее всего, у этой возрастной группы 3-4 годы будет время 17,00-18,00 я говорю, как так? каким образом её водить? обычно у таких маленьких детей занятия наоборот попозже. Ответ: ну у нас такое расписание, обычно всех это устраивает. и это танцы за 700 (!) тысяч
вот уж задела тебя эта фразаеще плиз оставьте домыслы что " лучшие дети у неработающих" и будет совсем хорошо
Его не будут кормить завтраком в школе?но с сентября у меня будет один школьник, которому надо готовить завтрак/обед/ужин.
я ж писала, что вчера пыталась найти... тогда не бесплатная няня нужнаЧто до 700 тыс. ... можно попытаться найти дешевле или бесплатно. Никто ж вроде силком не тащит.
Да, задела.вот уж задела тебя эта фраза)
Ну тогда без танцев, пардон. Как ты сама говоришь - мои дети - мои проблемы.я ж писала, что вчера пыталась найти... тогда не бесплатная няня нужна
У нас преподаватель начальных классов. Как раз после грустных причин вынужденная вернуться в профессию. Отличный педагог, как по мне.Не, не могу согласиться, особенно с первым пунктом.
Абсолютно нет. в том о и дело . Дело в отношении между супругами. Скорее некупленный объектив в резкой форме это уже был апогей, так сказать, отношений.разве дело в деньгах?
Его не будут кормить завтраком в школе?
я готовлю вечером. ))но все мои знакомые готовят детям завтраки дома
таки да, я потому, если я не работаю,то у детей дошкольников и младших школьников больше возможностей для поиска себя в разных сферахКак ты сама говоришь - мои дети - мои проблемы.
MaryD, ничего он не должен. Не хочешь - находишь причины, хочешь - находишь возможности
годится.дети не бывают лучше или хуже
тоже пойдет.Я не представляю себя работающую с такими маленькими детьми
я готовлю вечером. ))
утром они греют. ну или так - мюсли с молоком., или оставляю в тарелке.
короче не надо вставать.
вобщем - все это можно разрулить
если чесно - я озадачена.тут два варианта, либо готовить до детского отбоя, тогда не хватмт времени на полноценное общение с детьми, либо после отбоя, тогда не смогу пообщаться с мужем и отдохнуть сама.
я не сомневаюсьчитая эту ветку, вижу тому немало подтверждений