Осилила. Вывод?Ух, навояла много, потом продолжу, если кто-то осилит опус
Осилила. Вывод?Ух, навояла много, потом продолжу, если кто-то осилит опус
Вы о чем? В музыкальные школы дети ходят с 5-6 лет. И их туда водят. Скооперироваться ни с кем нельзя, потому что специальность у всех детей преподается индивидуально .
Даже не рассказывай мне ) Я очень надеюсь на бабушку, но опять же встаёт вопрос, почему это должна делать бабушка, если у ребёнка есть мама.Сделать уроки в начальной школе (не все способны сами). Особенно помню эти тексты по английскому в гимназии языковой у старшего. Пока с работы вернешься, пока покормишь ужином, только учебник в руки возьмешь, а сын уже почти спит. А выучить надо страницу текста ....
только на завтрак))
ужин я тоже готовлю.. но это все как то просто, быстро и незаметно. картошки-мяс
ки-салатики. без наворотов.
можно просто гречку с молоком и все. тоже пойдет.
целыз 5 минут, которые можно поспатьОвсянка та же даже без мульти варится 5 минут.Что в этом сложного.
Ты не забывай, что меняются программы и прочая лабудень, не говоря уже о методиках (если уж совсем серьезно подойти к вопросу). Вернуться можно, конечно, но это не без проблем.Это да, но в педагогике все таки проще, мне кажется. Особенно с малышами.
Осилила. Жду продолжения)))Ух, навояла много, потом продолжу, если кто-то осилит опус
А что из перечисленного сложно сделать? Обнимаемся и валяемся по утрам когда бужу в школу.. книжки читаем по вечерам перед сном.. 150 раз обнимуськи с признаниями в любви не за день так за вечер, концетрация даже больше в гости ходим по вечерам или выходным.. это обычно не частое явление, как правило праздники какие-то планируемые заранее.. кроме этого еще 3 раза в неделю на танцы вожу и 6 раз в неделю у меня фитнесс да все кучненько получается, на раскачку времени неткогда, ну вот когда вы это делаете?
Значит это решаемый вопрос. Если, конечно, вообще доход позволяет. А вот если он не решаем, то это уже просто проблема в семье, т.е. когда никто не хочет понять и принять так как впереди уже разрыв просто машет транспарантами. Главное вовремя заметить это. Проблема что жена (ну или вообще один из супругов) не всегда вовремя это понимает и начинает искать причины в этома если это не так?
- если хотелось?
........
Слушай, ну все разные, кто-то более медленный, кто-то быстрее , я вполне понимаю о чем Орион. А то прям ощущение, что у работающих мам-пап дети не знают, что такое чтение на ночь, обнимашки, совместные походы, катание на великах, подсчет звезд и пр. По-разному люди умеют организовывать свою жизнь.когда, ну вот когда вы это делаете?
если гречка на ужин . то на завтрак - йогурт. данон. с шариками.овсянка на завтрак и гречка на ужин?
Можно просто не водить трехлетку на танцы и никаких проблем, тем более, что если она начнет заниматься в 5-6, то ничего не изменится. Пока Вы сами создаете себе трудности.Но свою трехлетку я не могу кинуть на папу соседской девочки, хотя бы потому,что ее элементарно нужно переодеть
да.что у работающих мам-пап дети не знают, что такое чтение на ночь, обнимашки, совместные походы, катание на великах, подсчет звезд и пр. По-разному люди умеют организовывать свою жизнь.
Ну допустим когда я старшего отводила в школу, я еще была в декрете с младшей.. кроме того не знаю как ваши, а мои дети в младенчестве были жаворонками, так что сами вставали раньше чем я будила в школу, поэтому пропустить просыпание детей было сложно а т.к я сама сова, то для меня вообще сомнительная ценность смотреть как дети просыпаются зато они умели просыпаться и не будить меня на выходных, когда никому никуда не надо.. а валялки в кровати начинались когда просыпалась яOrion, вы однозначно круты.
В сотни раз круче меня.
Потому что я уже депрессирую, что моя малышка будет просыпаться когда я старшего буду отвозить в школу.
И все тепленькие сонные плюшки будут доставаться исключительно папе
Ложись раньшецелыз 5 минут, которые можно поспать
Это если школа рядом. Иначе мечешься как бешеная лошадь )))висит список - что сделать. есть будильник. будит - а далее по отработаной схеме. в 7-30 выходят из дома. в 7- 55 - звонят из школы.
вобщем - все это можно разрулить
А кто сказал, что будет легко?Ты не забывай, что меняются программы и прочая лабудень, не говоря уже о методиках (если уж совсем серьезно подойти к вопросу). Вернуться можно, конечно, но это не без проблем.