При гарантированном доходе по моим плтребностям я не перейду в домохозяйки, я перейду в лентяйки нафига мне еще обстирывать, убирать и готовить? Я найму для этого людей только один нюанс - я ж не карьеристка.. была бы карьеристка я бы свою мечту и интересы на деньги вряд-ли променяла.. а так я же работаю не ради работы, а чтобы жить как мне нравится..Кстати интересно бы ло бы
Выскажитесь, работющие леди.
При гарантированном доходе в 1000 долл (не зависимо от мужа) вы продолжите работать или перейдете в домохозяйки?
Про несколько не интересно ))) Это не сложно все таки. просто потому что как минимум молод еще. а вот когда уже не молод то все это сложнее намного, как мне кажетсяя не про 20 лет как в твоем примере, а про несколько
Ну плюшка в данном случае только удобное расписание работы.. а работающие дедушки/бабушки все-таки тоже как-то подстраиваются, а не на пенсии бездельем маются..С таким количеством плюшек конечно можно работать.
И мне крайне интересно
Могу.. но не на ночь же глядя я на каникулах забываю даже во сколько я в школу вставалаА по часам примерненько можете разложить? Дети школьники?
у меня другой вопрос, как перед родителями обосновать желание неработать? )
мои родители, живущие в другом городе, искренне не понимают, что это за блажь такая
Я и дети делаем абсолютно то же самое, только я еще и работаю.. одно другому ни разу не помеха..
А просто принять решение ?
За 1000 нет конечно, я ж получаю больше, но еще не столько сколько мне хочетсяOrion, неее ) низачот )
Не по потребностям, а в 1000 долл ровно
В смысле бабушки выстроятся?надо идти работать, а расписание само выстроится,
Ну плюшка в данном случае только удобное расписание работы.. а работающие дедушки/бабушки все-таки тоже как-то подстраиваются, а не на пенсии бездельем маются..
Неее, ни разу у меня такого подхода не было. Я вообще ни разу и никогда не употребляла слова "самореализация", если вы не заметили.Потому как лично мне видится подход, работать люблю, деньги ничто, самореализация все!
у меня другой вопрос, как перед родителями обосновать желание неработать? )
мои родители, живущие в другом городе, искренне не понимают, что это за блажь такая
Ну да.. а когда я была в декрете на обнимашки и книжки больше и не уходилоТолько вы посчитайте, сколько чистого времени вы тратите на работу и сколько на детей. 8 часов работы и час на обнимашки-книжки?
я не могу принять решение, которое мои родители не очень одобряют. я делаю так крайне редко, только в экстремальных случаях.
в этом вопросе их мнение для меня важно, так как я хочу, чтоб они гордились мной, я не считали лентяйкой.
Боюсь, что ни вы, ни я этого не поймем, потому что нет чего-то одного. Ну и представители разных философских школ по-разному отвечают на этот вопросПотому и хочется понять, что де все-таки первично.