А я вам завидую, домохозяюшки. По белому, и не потому что вы сидите дома и на работу ходить не надо, а потому что вы получаете от этого удовольствие. и желаю всем вам, чтобы вас не вынудили обстоятельства изменит так любимый вами образ жизни. Я за полтора года дикретного отпуска так и не поняла в чем кайф исключительно домашнего существования. Ну не получается из меня толковой хозяйки и готовить я не люблю, а приходится. А вот работу свою люблю, и на фоне другой деятельности мне почему то легко убрать дома и легче готовится. Я это как то как разнообразие в жизни воспринимаю. Свой выход на работу псть и на полдня, который состоится в начале следующего года, воспринимаю как праздник. И на работу я хожу не для того чтобы туфли выгулять или посплетничать с подружками, а потому что мне нравится заниматься тем что я там делаю.
Поэтому при всей своей любви к работе, я прекрасно понимаю тех, кто РАБОТАЕТ домохозяйкой. Каждый реализует себя по своему. И на сегодняшний день, я точно знаю, что никогда нельзя делать что-то значительное в своей жизни через силу, потому что кто-то решил, что так надо. Сейчас я еще в дикрете и жду не дождусь того дня, когда вернусь на работу. Но я то знаю что этот день когда-нибудь да настанет. Это я к тому, что не надо себя насилывать и выходить работать если нет объективной необходимости.
Я всю жизнь хотела, чтобы у меня было двое детей, и вот теперь, будучи мамой пока еще одного ребенка я с ужасом боюсь не беременности, не родов, не бессонных ночей, а очередного дикрета.
Поэтому живите комфортно и будет вам счастье))):give_rose: