Это 1 человек или 2?Каминская/Хазалия
Это 1 человек или 2?Каминская/Хазалия
два,я так понимаю.Это 1 человек или 2?
спасибо,вы помогли мне определиться.По сравнению со студентами несравнимо лучше.
Вот Вам с такими запросами как раз должно очень подойти. Там именно так, как Вы написали, дети приходят подтянуться и еще раз переварить. Н.Г. Макаревич на Бельского смело рекомендую.Меня интересует не с точки зрения углубленного изучения математики, а с целью лучшего усвоения и отработки обычной школьной программы. Просто чтобы облегчить жизнь ребенку с нематематическим складом ума, который не схватывает с лету, а нуждается в "переваривании" и отработке типовых заданий. Хотелось бы понимать, иметь ли в виду этот вариант, если вдруг решу, что нам такие дополнительный занятия все же понадобятся.
может в этом году что-то изменилось, не спорю, но сын к ней и в 8 в свое время попал на занятие. Потом посмотрел, что не тот уровень, что ожидал и не ходили. Ходили к ней же в 9 в лицейские группы.Макаревич от 9 класса
нет,не онаВ ЮНИ тоже есть в расписании Макаревич.
Дамы, поделитесь, пжл, впечатлениями, кто в теме - что собой представляют занятия по математике для средней школы в 100 баллов?
Т.е. по 20 задач. Это типа повторение прошлого года5 занятий будут решать 100 задачек. задачки пока разнобойные.
Апон-педагог от Бога...ему альтернативу найти крайне сложно,сами его "заменьщики" в этом признаются.прям "задыхался от нежности" к математике мальчик. всё - благодаря этому Апону.