чаму? Гэта ж на Плошчы Незалежнасці лічыв педе смущает улица Советская. это в бибенях.
вы просто подумайте,что скорее всего будут преподавать студенты и у них даже нет разработок Юни и им просто,как учителям ,нужна практика,которую нарабатывать они будут на вашем ребёнке.
И всё))))и сразу никаких снов,потому что ещё не понятно:нужен этот мехмат или нет,есть ли польза от него.
не только),Дайняк уже давно не студент))),например.В Юни 5 класс также ведут студенты. По крайней мере, в субботу ребенок был в БГУ, вела студентка 4 курса (так мне сказала дочка)
kelebek, Пирютко - уж не тот ли, кто к учебнику причастен?
Возможно, я писала про 5 класс Каминская/Ярошеня. А Дайняк вроде ведет с 6 класса и нам не подходит.не только),Дайняк уже давно не студент))),например.
а в группах по сколько человек?5 групп, мин бал 13 макс 52.5
Дзякуй Вам за каштоўную інфармацыю! Я б і не здагадалася сама спытацца.Многодетные, вы в курсе, что ЮНИ центр по заявлению предоставляет вам скидку 40%?
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.Извиняюсь, я ж только по 5 классу вижу.
попробуйте через историю найти документ (когда вы регистрировались на тестирование), я так нашла.6 не находится.кто найдет. киньте ссылку!!!плиз!!
О, спасибо. Мы во 2 группе.
Оооо как, бо я второй раз так и не смогла войти.5 класс https://docs.google.com/spreadsheet...7cNHsQO6pqK/pubhtml?gid=746596695&single=true вроде это
попробуйте через историю найти документ (когда вы регистрировались на тестирование), я так нашла.