frosy, спасибо вам большое! Сама бы ни за что не нашла.
Моя 4-клашка в 1-й.
Сильно. Хорошо знает математику? Мы в 5 группе, но ребенок и не напрягался.
Моя 4-клашка в 1-й.
Сложно сказать, как знает. Честно говоря, думала, вообще не пройдет, когда тут обсуждали, кто сколько нарешал .Сильно. Хорошо знает математику? Мы в 5 группе, но ребенок и не напрягался.
Моя 4-клашка в 1-й.
Просто, я так понимаю вы только 3 класса закончили, а мы уже 4. Или дочка наугад ставила ответы, или нифига не знает. Или сильно не заморачивалась, т.к. я сказала, что если сюда не попадем, то пойдем в ЮНИ.Сложно сказать, как знает. Честно говоря, думала, вообще не пройдет, когда тут обсуждали, кто сколько нарешал
Моя 4-клашка в 1-й.
frosy, спасибо), Варя в 1-й.
Как решать будете?Теперь решить бы, в юни ходить или на мехмат.
просто и студенты могут сммущать, но и при этом я не могу понять о каких разработках Юни идет речь? Пока, из того что я читаю, то занятия проходит более-менее одинаково. Даются задания (много заданий) разные по тематике, без какой либо системы и дети какое то время их решают. Потом те задачи, которые не решили, разбирают сколько успеют.что скорее всего будут преподавать студенты и у них даже нет разработок Юни и им просто,как учителям ,нужна практика,которую нарабатывать они будут на вашем ребёнке.
Лявониха, Взаимно) У Вас только сын ходил на тестирование?