Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

имя-как-имя

Well-known member
Сильно. Хорошо знает математику? Мы в 5 группе, но ребенок и не напрягался.
Сложно сказать, как знает. Честно говоря, думала, вообще не пройдет, когда тут обсуждали, кто сколько нарешал :).

frosy

Active member
Сложно сказать, как знает. Честно говоря, думала, вообще не пройдет, когда тут обсуждали, кто сколько нарешал
Просто, я так понимаю вы только 3 класса закончили, а мы уже 4. Или дочка наугад ставила ответы, или нифига не знает. Или сильно не заморачивалась, т.к. я сказала, что если сюда не попадем, то пойдем в ЮНИ.

имя-как-имя

Well-known member
frosy, да, 3 закончили. Ходили скорее посмотреть, что из себя вообще представляет этот отбор, с прицелом на следующий год. Музыкалки у нас в субботу аж 3 урока, будет чудо, если не совпадет по времени с занятиями на мехмате. В ЮНИ не попадаем из-за 2-й смены в школе.

имя-как-имя

Well-known member
Kroshkis, нууу, если б не 2 смена, то мы сходили бы попробовали. К студентам бы не повела, наверное, а к толковому преподавателю - да.

Kathrin

Member
имя-как-имя, поздравляю Вашу девочку!

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member

Watch and wait

Well-known member
Девочки,а расписание известно уже?где можно глянуть? Нашла..в субботу с 13.00,интересно,а когда будет более точное.

Parole

Well-known member
Теперь решить бы, в юни ходить или на мехмат.
Как решать будете?

Меня смущает
что скорее всего будут преподавать студенты и у них даже нет разработок Юни и им просто,как учителям ,нужна практика,которую нарабатывать они будут на вашем ребёнке.
просто и студенты могут сммущать, но и при этом я не могу понять о каких разработках Юни идет речь? Пока, из того что я читаю, то занятия проходит более-менее одинаково. Даются задания (много заданий) разные по тематике, без какой либо системы и дети какое то время их решают. Потом те задачи, которые не решили, разбирают сколько успеют.
И так далее
Или в Юни все же не так?

Сверху