Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, теоретически если часть заданий решена, то среди них могут быть верно и неверно решенные, за одни начислили баллы, за другие сняли. Нет?

Karkusha

Well-known member
Людзі, а як па-вашаму, што значыць адсутнасць балаў у выніках?

у каго-небудзь, хто быў, рашаў, і нібыта як мінімум з часткай заданняў справіўся, ёсць такое?

У маёй так. Па яе словах рашыла 14 з 22 заданняў. Я, канешне, уражаная

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, фіг ведае.
У спісах ёсць нават адмоўныя балы: -3, -4 і падобнае.
Плюс са слоў дачкі, якая пра гэта пыталася, у старшых класах балы не знімаліся.
Я ў недаўменні...
Ну -3 и - 4 как раз понятно. Неправильно решил - вычли. У 5-х так было. А может и у всех. Может, те студенты (?), которые с детьми в кабинете были, сами толком не знали про баллы?

Watch and wait

Well-known member
Parole, у Юни есть методички-собственные разработки, на которые и опираются преподаватели.

FialCa

Well-known member
имя-как-имя, а зачем?
Судя по тому, что ссылка в гугле на один и тот же документ, то баллы проставлялись именно в том же исходном доке, в котором были записавшиеся дети и в котором было указано время тестирования.

Няяўка выключаная, паўтаруся.) Балаў няма ў маёй дачкі, якая там была. )
Может ещё не все проверили? Обещали же 25го результаты, а сегодня ещё 24ое

Irinka-22

КГ-5
Так, мой сместился в 3 группу, похоже с пустыми строчками, это не проверенные работы. Минут 10 назад табличка опустела (стояли только баллы), а теперь поменялась.

filalana

New member
без баллов, посмотрите, чисто по алфавиту фамилии, скорее всего, это те, кто не пришли....с "минусами", оценивали ж по принципу "Кенгуру", как я поняла, т.е. за неверные ответы снимались баллы... если ответ просто не дан, то баллы не снимаются и не начисляются, если дан неверный- снимают 25% от "цены" вопроса... плохо, конечно, что нигде "правила игры" не озвучены, и посмотреть,как в Кенгуру, работу нет возможности.

имя-как-имя

Well-known member
Так, мой сместился в 3 группу, похоже с пустыми строчками, это не проверенные работы. Минут 10 назад табличка опустела (стояли только баллы), а теперь поменялась.
О! Теперь ясно. Сами виноваты мы, что полезли смотреть неготовые таблицы :).

filalana

New member
k_ja_ra, сорри, не видела сообщения Вашего... значит, не совсем так, как я себе представила... даже не знаю, что предположить(

имя-как-имя

Well-known member
Посмотрела в нашей таблице - есть дети с 0 баллов, есть с отрицительными, а есть с вообще пустыми графами. Точно не всех еще проверили.
k_ja_ra, наверняка ваш случай.

filalana

New member
имя-как-имя, да уж, любопытство не порок, но большое свинство ))))

Karkusha

Well-known member
Дакладна, гэта неправераныя. З'явіліся балы ў маёй. Не тое, каб шмат, але ўжо лягчэй, што не зусім нулявая, а то і мінусавая.
Мы ўжо дакладна вырашылі хадзіць у дні, але было неяк не па сабе, што дачушка настолькі слабенькай, што ажно без балаў.
Выдахнула)

Anelak

Active member
k_ja_ra, записались, но не пришли. Как мой. О увидела, что ваша была.

Сверху