Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Aurora

Active member
k_ja_ra,у моего тоже пустая графа. я говорю - ты что, не подписал работу?? почему НИЧЕГО? он меланхолично - наверное, не проверили, на ноль я решить не мог. вот это я понимаю - вера в себя))))

посмотрела - уже проверили. так что это точно непроверенные.

Kroshkis

Well-known member
Там реально среди тех, у кого нет баллов, есть и дети, которые записались и не ходили. Я таких знаю. Так что не все, кто без баллов не проверены.

frosy

Active member
если вы сейчас в первой группе, то думаю, можно смело идти спать) мы в третьей и я пока раздумываю)
Мы вообще в пятой и блин зря с утра полезла в эту темку. Сча растроюсь и точно не засну

Kroshkis

Well-known member
Похоже списки еще дорабатываются во всех направлениях. И баллы слегка меняются (в 5 классах с 13ю баллами было 5 человек, уже с таким баллом остался только один), и количество человек в группе (утром было по 25, потом по 27, уже по 28 в 5х классах).

FialCa

Well-known member
в 5 классах с 13ю баллами было 5 человек, уже с таким баллом остался только один
А вот это странно.. Понимаю, если бы стало больше, но почему вдруг стало меньше?...

имя-как-имя

Well-known member
количество человек в группе (утром было по 25, потом по 27, уже по 28 в 5х классах).
Может вносят в общий список баллы новых проверенных работ, а нумерацию групп завтра подвинут и по 25 снова будет? А вообще пусть бы и правда добавили. Все равно полным составом ни одна группа не ходит никогда.

maramara

Люблю свою семью!
Вот дамы!!!! Вы понимаете, как тяжело Вас читать, когда Вы что-то там видите, а я ничего!!!))))))

Лявониха

Active member
filalana, поздравляю!

Лявониха, поздравляю!

И мы с вами в одной группе.

Девочки нас с семейства 4 человека в 1 группе - есть повод познакомится 29.09
P.S. Надеюсь сильно не изменятся списки. Хорошо, что я вечером не читала форум и не видела, про то что они ещё меняются. И с сыном спокойно спали:). Дочка не ходила, но я сначала записала обоих, и у неё пусто. И я со спокойной совестью думала, что пусто - не пришёл ре.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
шестые классы, я так понимаю, ещё не проверили до конца?
дочери показала хвост списка. ребёнок очень под впечатлением от 0,5 балла за всю работу. говорит, что столько набрать было нереально. это может пятиклашки ошибочно или намеренно решали задания шестого класса?

Сверху