имя-как-имя
Well-known member
Или обрадуемся, а потом окажется, что зря ))сами залезем, сами расстроимся ......
Или обрадуемся, а потом окажется, что зря ))сами залезем, сами расстроимся ......
С ужасом пошла считать (ведь ребёнку уже объявила, что прошел), если даже эти все 63 наберут баллов больше, чем мой, то пройдёт.Или обрадуемся, а потом окажется, что зря ))
Я свою тоже уже похвалить успела :rofl:ребёнку уже объявила, что прошел.
нечего было до последнего откладывать))))Интересно, когда проверяющие спать пойдут )))
Мне больше интересно, когда я теперь спать пойду )).Интересно, когда проверяющие спать пойдут )))
если вы сейчас в первой группе, то думаю, можно смело идти спать) мы в третьей и я пока раздумываю)Мне больше интересно, когда я теперь спать пойду
Мы вообще в пятой и блин зря с утра полезла в эту темку. Сча растроюсь и точно не заснуесли вы сейчас в первой группе, то думаю, можно смело идти спать) мы в третьей и я пока раздумываю)
А вот это странно.. Понимаю, если бы стало больше, но почему вдруг стало меньше?...в 5 классах с 13ю баллами было 5 человек, уже с таким баллом остался только один
может пересматривают работы, меняют критерии оценкиА вот это странно.. Понимаю, если бы стало больше, но почему вдруг стало меньше?...
Может вносят в общий список баллы новых проверенных работ, а нумерацию групп завтра подвинут и по 25 снова будет? А вообще пусть бы и правда добавили. Все равно полным составом ни одна группа не ходит никогда.количество человек в группе (утром было по 25, потом по 27, уже по 28 в 5х классах).
filalana, поздравляю!
Лявониха, поздравляю!
И мы с вами в одной группе.
Мой тоже примерно так решил, у него 5 баллов ))У маёй так. Па яе словах рашыла 14 з 22 заданняў. Я, канешне, уражаная