Меня больше впечатлили баллы у тех кто уже ходил. Чем ниже список тем таких больше. В 1 группе их меньше всегодочери показала хвост списка. ребёнок очень под впечатлением от 0,5 балла за всю работу. говорит, что столько набрать было нереально. это может пятиклашки ошибочно или намеренно решали задания шестого класса?
maramara,у вас ссылки не открываются?
Моя сказала, что не решила 6. Среди тех "решенных" заданий, что она вспомнила, были и решенные неверно. А большинство заданий просто не помнит. Жаль, что посмотреть нельзя.Мой тоже примерно так решил, у него 5 баллов ))
Нарешал так нарешал.
Вывод. Нужно идти куда-то учиться математике. А в 100 баллов пятикшакам как?
это вообще капец. но заставляет задуматься. и о качестве курсов, и о том, всем ли дано знать математику, даже с дополнительными занятиями...Меня больше впечатлили баллы у тех кто уже ходил. Чем ниже список тем таких больше. В 1 группе их меньше всего
Я думаю что вот эти тестирования как раз изменят ситуацию. Потому как когда они были просто бесплатными и ходили туда те кто "первым встал того и тапки" то и были там очень разные дети. И в том числе те кого мама привезла и сказала сидеть.это вообще капец. но заставляет задуматься. и о качестве курсов, и о том, всем ли дано знать математику, даже с дополнительными занятиями...
Меня больше впечатлили баллы у тех кто уже ходил. Чем ниже список тем таких больше. В 1 группе их меньше всего
ИнтересноПланируется в декабре сделать очередной тест и после результатов расформировать группы по уровню.
видимо добросовестное посещение уроков по алгебре и геометрии они подразумевали само собой. Или там были какие то совсем олимпиадные задания по этому?а 9-и классникам сейчас дали тест на знание алгебры и геометрии.
Ого. Т.е. 63 человека в 5-х классах, которые без баллов, просто не пришли?Позвонила в ШЮМ
Сказали, что все списки правильные уже, скоро появятся на сайте со временем.
куратор ответила, что она вчера в 21.00 последний раз вносила поправки в списки, и скоро программисты должны вывесить на сайт. Ну посмотрим, вдруг мы видим не самый последний вариантОго. Т.е. 63 человека в 5-х классах, которые без баллов, просто не пришли?
Интересно
видимо добросовестное посещение уроков по алгебре и геометрии они подразумевали само собой. Или там были какие то совсем олимпиадные задания по этому?
Лучик, они не удивились что люди уже рассматривают списки?
племянник набрал 10,5. А бабушке по-секрету перед тестированием говорил, что собирается написать плохо, а то "еще и сюда его мама водить будет")). При наличии желания, думаю, и 0,5 набрать реально )))дочери показала хвост списка. ребёнок очень под впечатлением от 0,5 балла за всю работу. говорит, что столько набрать было нереально.