Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

birch

Well-known member
Тошик1, да уже появилась осталось разобраться куда идти теперь. В 11 в субботу а там куда?

Интересно что у нас жёлтым помечена задача которую оценили в 15 баллов а в итоговом результате 30. Это Тася писала вопрос - чтобы они ей пояснили ответ. Видно облажались.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, скажите, пожалуйста, участвовать можно только с 6 класса? я прямым текстом не нашла, но подозреваю, что пятиклашкам еще рано.. так? :)
Задания рассчитаны на 6-7 класс. 5-клашку пустят участвовать.

Kroshkis

Well-known member
А где модераторы?
Может отделят таки мух от котлет.
Т.е. доп. образование от олимпиад?

Тошик1

ляляля
Kroshkis, проблема в том, что олимпиады не работают несколько дней уже :( Поэтому пишем пока тут.

Shatenka

New member
В Школе юного математика при Академии наук состоится организационное собрание 3 октября в 17:30 по адресу: Минск, ул. Сурганова, 11, 5 этаж, актовый зал. Тогда же скажут и расписание занятий. Ориентировочно -- среда 17:30

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Сколько же их - этих школ!!!! Пора уже рейтинг составлять
На первой странице темы вроде все и перечислены )

ШЮМ Мехмата не набрал группы на 2 раза в неделю. Группы только по субботам будут, пишут на сайте. Но списков пока нет. Ждем...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
В Школе юного математика при Академии наук состоится организационное собрание 3 октября в 17:30 по адресу: Минск, ул. Сурганова, 11, 5 этаж, актовый зал. Тогда же скажут и расписание занятий. Ориентировочно -- среда 17:30

а скиньте , где информацию о них глянуть?
Сайт или что

Shatenka

New member
а скиньте , где информацию о них глянуть?
Сайт или что

Я сама ничего не нашла -- похоже, что сайта нет. Есть пару лет назад вышедшее интервью с преподавателем этой школы -- можете почитать https://people.onliner.by/2018/08/08/heroes-5 Об этой школе я узнала здесь, на форуме семейства. Знаю, что занятия бесплатно 1 раз в неделю.

fasolinka

Active member
На первой странице темы вроде все и перечислены )

ШЮМ Мехмата не набрал группы на 2 раза в неделю. Группы только по субботам будут, пишут на сайте. Но списков пока нет. Ждем...

Моя красотка будет очень разочарована.

Kroshkis

Well-known member
Сил нет ждать эти списки.
Может кто их "случайно нагуглил", как в прошлом году?

Kroshkis

Well-known member
Нет, ну они издеваются...
Зачислили не всех, списки скоро будут, ждите....

Soneyka

Active member
Списки есть на мехмате, смотрите. Интересно, какой максимальный бал можно было набрать в 5 классе? Наверное 30

Последнее редактирование:
Сверху