Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Олюня71

Мама трех девчонок
Сходил вот в прошлую субботу утром в группу Ламинской, понравилось, сильно по его словам, не только школьная программа. Пока будет ходить, посмотрим, как оно
Лучик, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями. Этот центр только открылся, от нас очень близко, тоже рассматривала его как вариант, но время не подошло.

frosy

Active member
6 классы открыли еще однугруппу, прозванивают уточняют будем ли ходить

Kroshkis

Well-known member
О, мехмат добавил в пятые классы еще одну группу 5-5. По четвергам будут заниматься. Кто было раньше не прошел, ищите себя в списках )

k_ja_ra

Well-known member
ШЮМ размясціла прозвішчы выкладчыкаў груп.

Было б здорава, каб прысутныя адпісаліся/падзяліліся, калі хтосьці з пазначаных выкладчыкаў у іх вёў.

Асабіста мне невядомы ніводны, на жаль.

birch

Well-known member
а мне здаецца, што паасобныя прозвішчы я бачыла ў мінулым годзе. Гаркуша Любоў, напрыклад. І 10-11 класы вядзе, па-мойму, той жа выкладчык, што і ў мінулым годзе.
Пара прозвішчаў - выпускнікі мінулага года, зараз у магістратуры.

6-1 наша прошлогодняя ведёт 100%.

frosy

Active member
Было б здорава, каб прысутныя адпісаліся/падзяліліся, калі хтосьці з пазначаных выкладчыкаў у іх вёў.
у дочки 5 класс,прошлый год, вел Наумов Дмитрий, в этом году он ведет 8-2. А сейчас у нас 6 класс будет вести студентка 3 курса.
Дмитрий в прошлом году, если мне не изменяет память тоже был на 3 курсе, но вел со слов дочки интересно.

Лявониха

Active member
Сын в прошлом году ходил на мехмат, была группа 5-1 вела Бадак Бажена, в этом году посмотрела она ведёт в 9 классе. В этом году решили походить в юни-центр.
В прошлом году сыну нравилось на мехмате и как вела Бадак. С его слов на мехмате больше теории дают, а в юни больше практики, больше прорешивают.

muline

Active member
Кто- нибудь идёт на турнир Ломоносова? Завтра?. На российском сайте написано, что идёт выбор нового места.

Ladybird

Member
k_ja_ra, на собрании было совсем мало людей.
зарегистрироваться можно по ссылке: https://dl.bsu.by/course/index.php?categoryid=3
кликайте на Заочная школа юных математиков

после регистрации нужно оплатить занятия.
1 семестр: 15 занятий по 6 руб. за учебный год будет 30 занятий.
ребенок будет иметь возможность задавать вопросы преподавателю (не студенту) в личку, там еще будет чат и форум для обсуждения непонятного при решении задач.

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
может, кому-то нужна такая книжка. вроде, с 6 класса и до интегралов
ребенку вручили на питерском турнире юных математиков
[CUT="КНИГА"]

[/CUT]
забирать в Малиновке или езжу по городу
взамен можно (но необязательно) пяток обычных мерзких зеленых тетрадей в клетку

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кто в курсе , что завтра за математика в БГУ в 4 часа
или лекция какая или что там?
ребенок мой , как всегда, не в курсе , куда отправили
не у кого спросить даже

Fari

Well-known member
Девочки, а у кого-нибудь дети пошли в этом году к Апону censored что-то я смотрю на сайте он исчез из числа репетиторов :( а я на следующий год его рассматривала

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кто перешел на дистанционку в 100б, как впечатления? Имеет смысл?

Тошик1

ляляля
Kavita, тоже послушаю.
Пока планирую в пятницу попробовать один раз. Вдруг понравится сыну

Сверху