Дополнительное образование для школьников: школы юных, Юни-центр и т.д.

Watch and wait

Well-known member
valerochka, Апон))
Караул,группы по классам формировали в прошлом году и в других филиалах. Это я вам рассказала,чтобы не сложилось мнение,что формируют по направлениям.

Караул,а вообще,сходите на собрание-там все расскажут иои по телефону позвоните-очень милая женщина отвечает

Караул

уплыла
k_ja_ra, командная работа над проектами. Игры, образовательные приложения и др.
Язык и среда значения не имеет. Имеет команда.
Язык был скреч, хочет пайтон или джавускрипт, учит html, css. Но это все детали, не имеющие значения

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сколько времени длится одно занятие в юни центре? Если это важно - интересует математика у 6 класса. Спасибо!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
И мне пожалуйсто подскажите информатика юницентр 7 класс 150 р полугодие это за какое количество занятий в неделю? Можно ли выбрать несколько видов занятий например программирование и алгоритмику? Спасибо

dipav

Active member
Даша Павлюченко, судя по распечатке, дали в школе, эта сумма за 15 занятий, т е две четверти, как мне кажется

Watch and wait

Well-known member
Марфа Васильевна, 1.5 часа.
Даша Павлюченко, цена за полугодие,1 раз в неделю,1.5 часа.

Птица_Сирин

Active member
Даша Павлюченко, можно выбрать сколько угодно видов занятий и 150р умножить на колличество выбранных занятий.

Mrs_yanf

Well-known member
Тэма дадатковай адукацыі для школьнікаў. Па прадметах школьнага курса, таму ў гэтым раздзеле.
8 старонак тэмы і толькі пра інфарматыку і матэматыку:) :) Здаецца, па іншых прадметах ніхто дадаткова не займаецца :) Крыху разбаўлю:) Дзіцячы астранамічны клуб "Галілео" пры Мінскім планетарыі запрашае на заняткі вучняў пачатковай школы. Мы збіраемся ісці, можа яшчэ хто захоча. Нічога, што астраномія толькі ў 11 класе:) https://planetarium.by/club-galileo/
Яшчэ для тых, хто цікавіцца, школы юных (не толькі матэматыкаў:)) http://abiturient.bsu.by/podg/schools.html

Фисташшка

New member
Девочки, а напомните, пожалуйста, какие самые интересные акции бывают у лоджика к началу учебного года. Сейчас предлагает умножить оплаченный пакет на 2, т.е. платишь за месяц - занимаешься 2. Имеет ли смысл ждать более выгодного предложения? Спасибо.

Подскажите, пожалуйста - это личная скидка на почту Вам пришла? У нас я такого предложения не вижу.(

Kroshkis

Well-known member
Уже сегодня новое предложение.
Акция на пакеты 6 и 12 месяцев:
-40% с 4 по 11 сентября
-30% с 12 по 16 сентября.

Т.е. чем дальше, тем менее выгодно ))

Летом да, удваивало срок купленного пакета. Я покупала своему дошкольнику месяц, занимался он 2 и еще какие-то 2 бонусных дня дали.
Жаль, что на оплату занятий в группах никаких скидок не бывает (

имя-как-имя

Well-known member
Подскажите, пожалуйста - это личная скидка на почту Вам пришла? У нас я такого предложения не вижу.(
Это у меня в личном кабинете в разделе оплата и тарифы было. Оплатила, теперь нет.

имя-как-имя

Well-known member
Хорошее предложение, тем более что оплаченное время не пропадает в любом случае:

В случае, если вы захотите продлить доступ в то время, как активный пакет ещё не закончился, время нового пакета автоматически прибавится к текущему.

Kroshkis

Well-known member
Я сегодня написала заявление на занятия в группе. То что оплачено, перекинут на другой тариф для групп.
Ну а смысл.., уже 95% пройдено, в группе хоть какое-то разнообразие. В раздатке другие задачи.
Думали в 100баллов логику попробовать, но расписание не подошло нам.

имя-как-имя, вы не записывали свою 4-клашку в ШЮМ?

имя-как-имя

Well-known member
Kroshkis, записывала как 5-клашку. Там же не было варианта выбрать 4 класс?

Далеко не факт, что пройдет отбор, и далеко не факт, что получится в субботу по времени - музыкалка у нас, еще нет расписания. Записала в расчете не знаю на что. Ну а вдруг получится.

Kroshkis

Well-known member
записывала как 5-клашку. Там же не было варианта выбрать 4 класс?
И я так. Пусть сходит на тест. Нет так нет. Попробуем через год.
Но мой за лето прошел 3 класс по Петерсон, это по сути программа нашего обычного 4 класса. Так что база вроде как есть, пусть попробует.

Irinka-22

КГ-5
имя-как-имя, а вам пришло приглашение на тестирование, или просто 15 приходить? Я жду на почту.

имя-как-имя

Well-known member
Irinka-22, нет пока. Думаю, рано еще. Там подача заявок до 12 сентября. И вроде на сайте информация о тестировании должна быть, не на почте.

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Я тоже не жду на почту. На сайте вроде должно все появиться, после окончания приёма заявок.

Parole

Well-known member
Па інфарматыцы фарміравання груп па класах не бачу ва ўпор.
да, толко по направлениям вижу. Но такое расписание и в прошлом году было. Интересно, как люди разбираются куда им идти?

Опять же, "решение олимпиадных задач, Буславский" это для кого? Для всех возрастов или какое то разделение?

Сверху