Ежик, я не хочу вас обидеть, но мне кажется, что этим постом вы изложи суть вашей проблемы. Вы с мужем, на мой взгляд, становитесь чужими людьми, возможно здесь и нужно искать причину его частых встреч с друзьями.
Да, наверное это и происходит. Но это не я отдаляюсь от него, а он от меня. И на мой взгляд причина этого отдаления в его друзьях, а не во мне. Я хочу быть к нему ближе, а он меня не пускаетooh door:Он просто на мой взгляд хочет жить так, как ему удобно.
Некоторые девчонки пишут, заинтересуй его, сделай чтоб ему было интересно! Как? Я ж уже даже и придумать не могу , какие танцы вокруг него выписывать... И всё равно это-как метать бисер перед свиньями.Ничего не ценится.
Вчера был у нас серьёзный разговор, долго я в себе всё держала, вылилось просто наверное. Опять билась об стену, но сказала ему , что я думаю.Мне посоветовали, говори, пусть он не соглашается, но говори.Потихоньку, может слова будут доходить до него.Может...
Schaste,
чувствуется как вы настрадались.Но пока я не готова к таким радикальным мерам, как говорится, попробуем лечение, прежде ампутации. А вам- желаю найти СВОЕГО человека и быть счастливой.