Чем ярче и насыщенее Ваша жизнь, тем интереснее Вы и мужу. и другим людям
Америку открыли! а то мы не знали!!!
не о том разговор...
Schaste, В моём предположении - о том. Был у нас в семье такой период - когда старалась я мужа побольше дома задержать, аргументируя всё теми же благими намерениями- побудь с ребёнком, побудь со мной. Только для моего мужа (я говорю только про своего) - чем туже натянут поводок, тем сильнее его порвать хочется. А когда я не стала запрещать ни друзей, ни охоту с рыбалкой, ни пиво. ни прочие мужские развлечения - то нет надобности силком дома держать - сам почти все вечера дома проводит. С другой стороны и моя жизнь теперь не только домом-работой-ребёнком ограничена.Schaste написал(а):Сообщение от winity
Америку открыли! а то мы не знали!!!
не о том разговор...
У нас именно так вопрос и решен. Муж законно раз в неделю после купания и укладывания ребенка встречается с друзьями. Меня такой вариант полностью устраивает. К тому же есть договоренность, что когда сын подрастет, и у меня будет такой же "мой" свободный вечер...Как вариант - папа после работы сразу домой, а после 9-ти вечера, когда уложит ребенка, на пару-тройку часов может пойти с друзьями порешать какие-то свои проблемы или пообщаться
Пусть лучше так, нежели просто не замечать и не считаться. ИМХО.Он меня побаивается уже.. но, вроде, уважает :smile))
И стать типичной сварливой женой из анекдотов.vselennaya написал(а):Нужно ИМ показать, что у вашего мужа есть СЕМЬЯ, а не прятаться и делать вид, что таковой нет.
Своих может быть, но чужих ? Мне бы не понравилось, если бы муж моим что нибудь выговаривал.vselennaya написал(а):Друзей нужно иногда ставить на место, тем более назойливых и малопонятливых...
полностью согласна.Натаська написал(а):Первые несколько лет это действует Люди в браке уже 11 лет. И отношения переходят уже на несколько иной уровень
Мой муж даже в телефонном разговоре сам другу говорит, чтобы отвязаться - а Лена бузит, не пускает. И тыды.... )). Свалил вину потипу )))).
Ну это мифический персонаж :big boss:.И стать типичной сварливой женой из анекдотов.
Енто смотря какой друг. И смотря как вести с ним беседу. Можно прямо в лицо и с надменным видом высказать все недовольства с элементами ненормативной лексики. А можно за чашкой чая перекинуться пару словами, намекнув так сказать. Кто во что горазд, короче.Своих может быть, но чужих ? Мне бы не понравилось, если бы муж моим что нибудь выговаривал.