Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Kot_t

New member
Chelsi,
Поздравляю с первым Юбилеем твоих девочек! И мамочку поздравляю. Всего вам хорошего
egochka,
ну Звезда, рассказывай, как очутилась на телевидении. Свидетель служебных романов :)

Натулёк

Счастлива вдвойне
Chelsi, поздравляют от всей души с Первым двойняшковым годиком!

Две сестренки в жизни - это так прекрасно
Делить вдвоем игрушки и мечты...
Вот только никогда делить не надо
Любовь родных, ее не разделить...
Поддержкой и опорой надо быть,
Друг другжке помогать и всем делиться,
Ведь вашу дружбу просто не сломить
И каждый в этом может убедиться...
Пока еще вы просто карапузы...
Но скоро уж настанет день и час,
Когда вы подрастете и поймете
Что крепче вашей дружбы не сыскать

марина2

New member
А у нас сегодня именниница ФИАЛКА!
Счастья,здоровья и любви тебе и твоим будущим малышикам!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Chelsi, и здесь тебя поздравляю от души!!!

Бусинка

New member
:give rose:Chelsi,Наши поздравления!

Помню, как переживали за тебя на другом форуме год назад. Как ждали известий из роддома.И вот уже год пролетел!
Растите здоровенькими на радость всем!

Квадратик

New member
девочки всем привет.
А вот и мы фотки свежие, тока позавчера и вчера фоткала.зацените.
Бусинка привет.
Я думаю, что важен настрой что ты справишься. У меня по началу тоже мама и свекровь через день ходили, сейчас только когда попрошу.Но мне честно лучше одной.только что гулять я их одна не вынесу-4 этаж без лифта, правада подъезд закрывается и муж утром на первом этаже коляску раскладывает.Раньше и одна гуляла-они в люльки от коляски помещались, а сейчас не помещаются и я двоих удержать не могу и сидеть они толком не могут.
По-поводу справляться, так я еще работать умудряюсь, убираюсь еженедельно капитально, и так шмон наважу, глажка, стирка тоже на мне.Правда нам муж в основном готовит, а я только мелким.Но иногда и вместе с ними могу борщец наварить.сажаю их в автокресла и или с собой на кухню или включаю им телик.
Засыпают сами-ложу их в кроватки и включаю музыку и ухожу из комнаты-если они почувтствуют, что кто-то рядом стоит-спать не будут, а так поиграют-поболтают и засыпают. Иногда подолгу спят иногда будят друг друга, тогда одного в другую комнату уношу-сама ложусь рядом когда заснет подушками обложу и пошла заниматься своими делами.А когда глажу, так я их на свою кровать ложу игрушки им даю и общаюсь с ними-это по-моему у нас лучше всего получается.
Я действительно больше делаю, когда с ними одна.Кормлю их так-ложку одному, ложку другому, днем в кровати ложу, бутылку со смесью одеялом подпираю и они кушают.Короче веселуха.А вечером в 22 ч.у нас отбой и до 6 утра где-то, вот после 22 и работаю где-то до 12 или до 1,00.

Последнее редактирование:

Бусинка

New member
Квадратик
Такие уже большие вы!
И похожи малыши очень, мне кажется.
Красавчики!

Daryavv

Member
Да, на сколько у всех все по-разному получается. Все зависит, мне кажется, от характера родителей и, соответственно, малышей. Повторюсь, что поражаюсь, когда у кого-то дети сами засыпают, да и играют тоже и рук не требуют. А с другой стороны... Ну когда еще можно будет их тягать-тискать-баловать! Я только сейчас начала своих козявок от рук отучать. Они как-то быстро смирились, особо не настаивают. Но, когда к вечеру все таки разрешу на маме повисеть, боже, какое у них счастье, как они меня обнимают-целуют-прижимаются. Ну разве можно отказывать себе и детям в таком счастье! Так что я тягала своих (и часто двоих сраз) аж до недавнего времени.

Kot_t

New member
Бусинка написал(а):
А вы где живёте?
на Славинского, нам до Европейского близко и Вам недалеко.
Квадратик,глазки красивые, зайки прелесть. Дааа, у нас такого никогда не было, только когда сидеть начали(около 9 мес)-могли полчаса без меня играть с игрушками, а так все на руках.
марина2 написал(а):
присоединяюсь к поздравлениям

Светла

New member
Поздравляем!!! Chelsi и принцессок Каринку и Алеську С Первым годиком!!!
s5.jpg
fbe2571a709c8bc07324e53f22c2e124.gif
fbe2571a709c8bc07324e53f22c2e124.gif

Сорри за опоздание!:give rose::give rose::give rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ и МЫ!!!

Chelsi

New member
Всем спасибо огромное за поздравления!!! Вот только закончили отмечать)))) Девченки довольны, родители тем более))) Подарков надарили много, надо часть спрятать))) А вот здесь наш фотоотчет о дне рождения)))http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1835119&postcount=1434
Квадратик, Малыши-крепыши у тебя растут, такие красавчики))) Да и похожи между собой)))
Бусинка, у твоих малышей такие глазки выразительные, ну точно бусинки!!!!

марина2 написал(а):
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

Последнее редактирование:

Daryavv

Member
Chelsi, нам очень понравился ваш отчет! Так ярко, радостно! Замечательно! Молодцы родители!

Раиса

Member
Сhelsi я тоже присоединяюсь к поздравлениям

девочки всем привет я пропадаю на сессии время нет с вами пообщатся
у нас сегодня большая радость Максимушка сделал первые шаги с ними сидит папа ,вы не представляете сколько у него гордости что он пошел без мамы,а с ним ну а Машенька я не знаю когда пойдет ,вообщем она не собирается ,а зачем ее папа с рук не спускает сказал что будет всегда носить.
вчера купила Маше сапожки размер вроде нормальный ,но когда одеваем (дома) она кричит как будто ейнеизвестно что одели может привыкнет или что это может быть

T.PL.

New member
Chelsi, здорово! Мне понравился ваш ДР, молодец мама!
Квадратик,
Супер карапузики! Уже большие совсем!
Раиса,
Наши поздравления Максимушке!
А Маша привыкнет к сапожкам, такое бывает.

марина2

New member
Раиса, И мы поздравляем Максимку! И у меня Даник сделал первые два шага! Давно вы не показывались! Как растете? Что умеете? Что кушаете? Не пропадайте-- показывайтесь! И у меня на днях муж пробыл с детьми аж 4 часа, а я сгоняла в парикмахерскую! Когда прошло 3 часа= звонил каждые 15 мин и спрашивал-- ну где я?

Сверху