девочки всем привет.
А вот и мы фотки свежие, тока позавчера и вчера фоткала.зацените.
Бусинка привет.
Я думаю, что важен настрой что ты справишься. У меня по началу тоже мама и свекровь через день ходили, сейчас только когда попрошу.Но мне честно лучше одной.только что гулять я их одна не вынесу-4 этаж без лифта, правада подъезд закрывается и муж утром на первом этаже коляску раскладывает.Раньше и одна гуляла-они в люльки от коляски помещались, а сейчас не помещаются и я двоих удержать не могу и сидеть они толком не могут.
По-поводу справляться, так я еще работать умудряюсь, убираюсь еженедельно капитально, и так шмон наважу, глажка, стирка тоже на мне.Правда нам муж в основном готовит, а я только мелким.Но иногда и вместе с ними могу борщец наварить.сажаю их в автокресла и или с собой на кухню или включаю им телик.
Засыпают сами-ложу их в кроватки и включаю музыку и ухожу из комнаты-если они почувтствуют, что кто-то рядом стоит-спать не будут, а так поиграют-поболтают и засыпают. Иногда подолгу спят иногда будят друг друга, тогда одного в другую комнату уношу-сама ложусь рядом когда заснет подушками обложу и пошла заниматься своими делами.А когда глажу, так я их на свою кровать ложу игрушки им даю и общаюсь с ними-это по-моему у нас лучше всего получается.
Я действительно больше делаю, когда с ними одна.Кормлю их так-ложку одному, ложку другому, днем в кровати ложу, бутылку со смесью одеялом подпираю и они кушают.Короче веселуха.А вечером в 22 ч.у нас отбой и до 6 утра где-то, вот после 22 и работаю где-то до 12 или до 1,00.