А наши малыши дали о себе знать в 17 недель 5 дней. И после того каждый день (то активнее, то пассивнее) но шевелятся. Сейчас у меня иногда такое чувство что малыши прямо ползают в пузике - так прикольно!штуцер написал(а):Девочки,ответьте пожалуйста во сколько вы почувствовали первые шевелюшки,можно услышать разные мнения спасибо.
Я в 16 ровноС?туцер написал(а):Девочки,ответьте пожалуйста во сколько вы почувствовали первые шевелюшки,можно услышать разные мнения спасибо.
мои спали уже два раза. С 10.30-12.00 и Днем с 15-17(примерно) и на ночь укладывала в 8-9. Всегда одновременно, если не было помошников, ложила дома в коляску и вперед с песнями(благо коридор широкий).Бусинка написал(а):Вот думаю, сколько они в этом возрасте спать днём должны?
у меня мама занимается с мелкими плаваньем. С 2х месяцев. Мы уже хорошо ныряем, и в ванну лезем пищем, такой рев поднимается, если одну засунули в ванну а вторую еще не раздели.Shelest написал(а):Хотела спросить...может кто занимается плаванием с детьми?
И наши поздравления!!!Натулёк написал(а):Daryavv, с 2 годиками и месячишкой девченок!
и мы присоединяемся!Натулёк написал(а):Daryavv, с 2 годиками и месячишкой девченок!
Бусинка, с девяточкой!
опять же присоединяюсь!Натулёк написал(а):Zazik, добро пожаловать! Рассказывайте про Анютку и Никитку
хе-хе, если бы они это слово понималиUltramarin написал(а):мне кажется уже пора вводить слово "нельзя", а то они совсем неуправляемые какие-то
Вот что значит человек прочувствовал мой вопросхе-хе, если бы они это слово понимали
Вернее они то понимают, но почему-то именно это слово они никогда не слышат