Egochka, а я, как раз, хотела уточнить, один твой муж в семье или есть братья-сестры. И что у таких людей в голове, непонятно. Ладно бы игнорировала, можно было бы про нее не думать. Но когда гадости делает, фу, противно как.
T.PL. молодцы, мальчики! Не зря все мамины страдания, хорошие дети получаются.
Марина2, мы про машину даже не рассматривали вариант. Нормально перевозятся на долгие расстояния только если время сна. Однажды ехали в Солигорск вечером, так я так устала отвечать на кучу вопросов, развлекать (а спокойно сидеть долго они до сих пор не умеют), меня аж укачало. Задурили мне всю голову. Я уж рада была, чтоб они уснули, так не хотели.
Слоник, поздравляем с разрешением проблемы!
Цыпочка, мальчики Тани врядли в один день сняли вдруг памперс и научились ходить на горшок сами. Спросите у Тани сколько было мокрых штанов и как долго. Что значит созрели, до сих пор не пойму? В любом случае и в любом возрасте будет процесс приучения (с мокрыми штанами и постелями). Я уверена, что дело больше в родителях, а не в детях (если детям больше 1,5 года). Вопрос, когда созреют родители помочь ребенку приучиться к горшку. Можно, конечно, как на Западе, почти до школы в колясках и в памперсах детей держать. Там же врачи и психологи считают, что это нормально. Я, когда в аэропорту таких детей увидела, подумала, что инвалиды.