Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Evrika

Member
Ta4to. Evrika делюсь идеей бесплатно
Спасибо, будем иметь ввиду! только мы на прогулке спим, нам не до игрушек.
Я сегодня включила разбойникам карусельку, а они при первых звуках музыки как запоют дружно хором что-то типа ааоооуууееее. Я так хохотала. В такие моменты понимаешь, что все мучения и усталость не зря
это точно.

Vick_San

New member
Колокольчик, ой, а Ванечке и Васильку-то уже годик!!! Поздравляем, малышам крепкого здоровья и полного прятных открытий следующего года!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Колокольчик, ой, а Ванечке и Васильку-то уже годик!!! Поздравляем, малышам крепкого здоровья и полного прятных открытий следующего года!
Присоединяюсь! Быстро растут чужие детки!:give_heart:

Колокольчик

Хроническая Оптимистка

Присоединяюсь! Быстро растут чужие детки!:give_heart:

спасибо ))))

Chelsi

New member
Колокольчик, с первым ДР вас!!! Всего-всего-всего, и побольше!!!!!

egochka, выздоравливайте!!!

Ольга_83, малыши просто прелесть!!!

Ольга_83

Active member
Спасибо, будем иметь ввиду! только мы на прогулке спим, нам не до игрушек.
А мы уже иногда просыпаемся, смотрим вокруг, потом опять засыпаем, поэтому и прицепила, чтоб было на что смотреть, кроме стенок коляски.

Квадратик

New member
Девочки.всем приветик.Вот и лето пролетело, как буд-то и небыло. А вот наша последняя фотка(этоя им термобелье покупала через интернет, вот примерялись)
Растем, капризничаем, плохо кушаем,на горшке не сидим,зато очень любим ходить на развивающие занятия и танцевать.вот такие наши достижения.Начинаем балакать,правда в основном на своем.Много спрашивают.Брат нам купил азбуку говорящую(плакат), очень у меня Матвей ее любит-там и буквы и слова и скороговорки и цифры и ноты.

Вложения

• IMG_2107.JPG
    IMG_2107.JPG
    358.2 KB · Просмотры: 55

Vick_San

New member
Квадратик, какие мальчишки классные! Профессионально просто позируют))) Особенно тот, который слева (сорри, не знаю имени). У вас тоже я смотрю один волосатик, а у второго шевелюра по-скромнее)) у нас так же.
А горшку свое время, я стала высаживать в год - никак... через месяц-полтора отстала от них. Возобновили попытки где-то в 1,6. Приучились за пару недель. А потом скоро и сами просится стали: и дома, и на улице.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, ой, и правда, как же быстро. Поздравляю!:give_rose:

Колокольчик, с первым ДР вас!!! Всего-всего-всего, и побольше!!!!!

Колокольчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как же быстро время пролетело!

спасибо!!! Да.. время оччень быстро летит ))) А мы сегодня первый раз в первый класс ))) В "Детскую Академию" идем )))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Колокольчик, а мы, наверное вас видели. Мы собирались ( у нас занятия в 11:30), а вы (наверное) пришли.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, а мы, наверное вас видели. Мы собирались ( у нас занятия в 11:30), а вы (наверное) пришли.

Возможно ))) Если мальчишек в свитерочках и коричневых штанишках видели, то нас, да )))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Колокольчик, да, значит вас и мы и видели. Как первое занятие? Вообще столько малышей... У вас программа как называется? -Песочница, или?

Бусинка

New member
Привет всем мамам и малышам!
Всё читаю, но писать уже к ночи нету сил совсем.
Мы тоже плохо кушаем, на горшке тоже не сидим, развиваемся каждый в своём темпе. Поля шагает семимильными шагами, но Тёмка что то за ней не торопится.
Тоже хотим его в развивайку какую ниб. отвезти.И вот ещё, ищу помощницу на прогулки . Мама моя совсем выдохлась, а одна я с ними не справлюсь на улице. Как, кстати, вы(ровесники) гуляете? Меня хватает естественно только на одну прогулку, после дневного сна.
Квадратик,
мальчишки отличные! Кстати, а что за термобельё? Слышала про такое для взрослых.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, да, значит вас и мы и видели. Как первое занятие? Вообще столько малышей... У вас программа как называется? -Песочница, или?

Вроде песочница, не знаю точно (( Мы сегодня там первый раз были, так я еще не до конца освоилась... А вас я вот что-то и не представляю... Отзовитесь хоть тогда, когда в следующий раз пересечемся )))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Колокольчик, я к тому про малышей, что раньше до и после занятия бегали с ровесниками, а теперь - как-то больше малышей. И мы на нашу песочницу пришли в возрасте 1 и 9. Наверное у вас другая программа. А как вас зовут? :)
Бусинка, у меня тоже был такой период - с года до 1,8. Ужасно! Искала помощницу, даже нашла, но потом как-то не состоялось. Гяляли с мужем в темень зимой после его работы. Причем это все на фоне того, что в коляске сидеть отказывались. После прогулки падала пластом: таскать 11 кг в зимнем комбинезоне... А потом в 1,8 купили паровозик. Дети, о чудо!, сели в него, в лифт заходит... Самое трудное было и до сих пор - организовать прогулку. Я вожу на закрытую площадку во дворе вашего дома (вам совсем близко). Дети в пределах заборчика - никуда не денуться :), когда надоедает иду в садик, тот который рядом с вами. Там, после 12 всех деток заводят в группы и никто не против таких прогулок. Опять же есть много интересного - и забор!!!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, я к тому про малышей, что раньше до и после занятия бегали с ровесниками, а теперь - как-то больше малышей. И мы на нашу песочницу пришли в возрасте 1 и 9. Наверное у вас другая программа. А как вас зовут? :)

Меня - Ольчик, потому и колокольчик )))) малышей Ваня и Вася ))))

Daryavv

Member
Девочки, еще раз попристаю со своей коляской. Продаю паровозик. В очень хорошем состоянииhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=81288
Очень удобная коляска для активных прогулок (без сна). Маневренная, везде проходит. Идеальный вариант и для лета, и для зимы.

Сверху