а мои в ней отлично спалиОчень удобная коляска для активных прогулок (без сна)
а мои в ней отлично спалиОчень удобная коляска для активных прогулок (без сна)
Ир, расскажи по-подробнее как твоим там, в саду? Легче ли переносят садовские инфекции, чем более маленькие детки(всреднем)?Оно и в правду с более взрослыми детками проще договорится. Вот немного волнуюсь, как две мои вольные птички будут тихонько играться на одной территории с одной группой. Мы же прибегаем в садик под нашим окном с нашими сверстниками из песочницы, играемся в разных песочницах, катаемся на горках. Поэтому такая вот подготовочка в виде адаптационной группы думаю моим не помешает.Натулёк, а ты когда собираешься в садик отдавать? В следующем сезоне осенью? В принципе дети уже большие будут, они и так хорошо пойдут. Конечно, если еще и познакомятся с садом заранее, вообще супер будет.
У меня они все понимают, не плачут, играются, т.е. если бы еще и не заболели, было бы все хорошо.
Арти, держись.Пока больше четырех дней сходить не получилось. Я засела с ними на больничном..
Ира, извини, что влезаю. Мое мнение личное и как специалиста - все зависит от мамы. От ее настроя. Если дети поймут, что болеть - это быть с мамой - а это на самом деле хорошо - будут болеть все время. Это долго объяснять - если надо - позже расскажу
Аня, блин. Давай звони вечерком - поболтаем. Но насколько я помню - вы всегда так ходили, с самого начала. Это надо начинать с яслейРасскажи мне, я вот не знаю че делать уже
молодцы - не побоялись. Фотки - супер! Очень вырослиА мы таки съездили на море и вот наш маленький отчетик
после 3-х месяцев это новая адаптация и привыкание заново.и так каждый раз. берешь умные книги и читаешь заново, че делать при адаптации. Инфекция мне кажется это нормально. Организм должен ее учится бороть. Вопрос иммунинета здесь главное...........3 дня в саду и готовы. До этого 3 месяца дома и все нормуль.
после 3-х месяцев это новая адаптация и привыкание заново.и так каждый раз. берешь умные книги и читаешь заново, че делать при адаптации. Инфекция мне кажется это нормально. Организм должен ее учится бороть. Вопрос иммунинета здесь главное...........3 дня в саду и готовы. До этого 3 месяца дома и все нормуль.