Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Daryavv

Member
Egochka, не хочу другой сад. Мне главное, чтобы детям хорошо было. А с трудностями как-нибудь справимся. Да и сестра туда сына водит, иногда помогают с перевозкой. Если честно, очень надеюсь на приобретение к лету-осени автомобиля. А сад тут строят, один только. Представь, как туда все ломится будут.

Lisena

New member
Всем привет, мы тут самые большуны, но давно не заходили:) У нас наконец почти решился квартирный вопрос так что я теперь жительица Сухарево. В полном ужасе, но лучше в своем в Сухарево, чем в съемном в центре:)
Вот мы уже какие

egochka,Танюшка, надо глистов гонять, у нас таке в прошлом году было один в один.

egochka

New member
Lisena написал(а):
Танюшка, надо глистов гонять, у нас таке в прошлом году было один в один.
уже сегодня ночью дала пирантил.......но особо изменений нет. поделись как гонять?:)
Lisena написал(а):
В полном ужасе, но лучше в своем в Сухарево,
. Отлично! Поздравляю! Когда на новоселье зовешь? У меня кстати есть много журналов по интерьеру - велком:)
Lisena написал(а):
Вот мы уже какие
а что это за кавалеры с вами?

egochka

New member
Daryavv написал(а):
Если честно, очень надеюсь на приобретение к лету-осени автомобиля
ну удачи:). у меня машинка уже лет 5, не представляю ваще как без нее:(. мы тут разгребемся с квартирой и хотим вторую - для меня покупать.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Всем привет, мы тут самые большуны, но давно не заходили:) У нас наконец почти решился квартирный вопрос так что я теперь жительица Сухарево.
Привет, вы наши соседи получаетесь. Рассказывате как живете, где и как гуляете, в какой садик ходите. Чего ужасного в Сухарево? Что за кавалеры с девченками, тоже двойняшки видно ;)?

Lisena

New member
Натулёк, Переезжаем где-то 20 декабря, район Шаранговича-Янковского. Так что потом расскажу:) Садик будет 46 на Янковского 21. А ужасно, что района не знаю, привыкала к Центру, но я не гордая, бум и в Сухарево хорошо жить:) Мальчишки с девчонками -- это наши кавалеры Сеня и Женя, близнецы:)
egochka, Пирантел, эт правильно, надо еще белье постельное менять или прогладить, труселя все прогладить. Вот увидишь все будет оки. На новоселье жду в 2009, в любое время:) Квартирка стандартная, но трешка, мне после моих съемных как дворец. Об интерьере пока не думаю, отдаем все что есть и даже больше:), так что пока экономлю:). Потом собираюсь к дизайнеру, чтобы нарисовали, что хочу и перепланировку утвердили, но за журнали спасибки, приеду к тебе на новоселье изучу:)))))

egochka

New member
Lisena написал(а):
Пирантел, эт правильно, надо еще белье постельное менять или прогладить, труселя все прогладить
это я слышала. мы ночью еще спим в памперсе и в пижаме. пижаму меняем итак каждый день (перед сном), памперс утром снимаем. спим без трусиков соот-но:). надо в таком случае постель менять каждый день?
Lisena написал(а):
Потом собираюсь к дизайнеру, чтобы нарисовали, что хочу и перепланировку утвердили, но за журнали спасибки, приеду к тебе на новоселье изучу
недешево все это. я тож думала про дизайнера - потом отказалась. сама все придумала почитав много инфы. на новоселье - договорились:).

Lisena

New member
egochka,Каждый день менять не надо, пижаму первые 3 дня проглаживай.
А дизайнеры дорого, эт я знаю, но я хочу, чтобы они мне проект только нарисовали, как разбить все это дело и утвердили. А потом я потиху буду ремонт делать

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
приветики всем, можно к вам присоединиться.. у меня тоже двойняшки, две девочки Полина и Ксения , которые родились 08.04.2008.

Цыпочка

New member
Lisena,
какие вы красивые (и мама тоже) и большие! Поздравляю с решением квартирного вопроса!
egochka написал(а):
мы ночью еще спим в памперсе
А дневной сон в саду нормально переносят без памперса?
svetic,
привет!

Arti

New member
Lisena,
привет, давно не виделись :) Поздравляю с квартирой!
svetic,
добро пожаловать! :)

Lisena

New member
Спасибо, девочки! Сижу я такая радая:) Хотя нотариат только 15 декабря, тьфу тьфу тьфу
Цыпочка, Спасибо за комплименты:)

Arti

New member
Lisena,
вот, наконец-то и у меня ваша фотка открылась, а то застряла где-то по дороге. Отличная компания малышей и очаровательная мама! ;-)

Lisena

New member
Arti,Спасибки, мы когда вместе гуляем, у людей культурный шок:)

Arti

New member
Lisena,
а как дела у вас с садиком? Исправно посещаете? Я подсчитала - моя мелочь в саду за месяц бывает 6 дней только. Вот и сейчас в очередной раз болеем...

Lisena

New member
Arti, У нас та же песня, еще плюс к этому и рев каждое утро. Вроде и воспетки ничего, а все равно утром не оставить, вечером не забрать. Как подумаю, что после Нового года в другой сад, страшно становится:(

egochka

New member
Lisena написал(а):
Как подумаю, что после Нового года в другой сад, страшно становится
Аня, нормуль все будет - главное настрой твой и твоя позиция. Привыкнут. Правда вы постарше. Мы пока ходим исправно-тьфу, тьфу.
Цыпочка написал(а):
А дневной сон в саду нормально переносят без памперса?
. да мы весь день без памперсов. На ночь и ночью пьем просто - поэтому и одеваю памперс. В садике на дневной сон пить не дают - и хватает пописать перед сном и сразу после:). Мы давно уже просимся на горшок, держимся за писюн, главное вовремя подставить:) или поднести. часто сами приносят горшок. Правда говорят - сам (а), снимают штаны (трусы) и бегут потом выливать:)
svetic написал(а):
у меня тоже двойняшки, две девочки Полина и Ксения , которые родились 08.04.2008.
приветствуем.

Lisena,
с кравтирой вас! А в Сухарево нет ничего ужасного. Девочки так повзрослели уже! Красавицы!
Daryavv,
спасибо за подборный ответ. Мне туда далеко все-таки. У нас под боком 2 хороших есть, санаторных, но у меня нет показаний для сансторного сада.

А мы с 1,6 все делаем только на горшок. Мая - умница (не зря говорят, что девочки раньше все делают). Она никогда не писяется, ночью по 3 раза может, правда, проситься. А Мартину на ночь памперс одеваю, потому что он ночью сильно дует и ему все равно, куда. Но вообще я очень счастлива, что к горшку приучились так легко. Как только сняли все (пеленки и т.д.), одели трусы, они за 3 дня перестали эксперементировать с писями и все стало путем! :)

Светла

New member
А мы с 1,6 все делаем только на горшок...... Как только сняли все (пеленки и т.д.), одели трусы, они за 3 дня перестали эксперементировать с писями и все стало путем! :)
Нам , правда, меньше,НО КАК об этом мечтаю.....:blush: Одели трусы, в смысле обычные, не "памперсные"?

Lisena - удачного заселения и отличных соседей!!! А остальное со временем наживете! Девочки классные(ттт), и женихи им под стать!

svetic - добро пожаловать!!! Рассказывайте, как и где родились, как растете, что умеете?......

...P.S. Число желающих попасть на новоселье к egochka РАСТЁТТТ...:victory:

Сверху