Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Квадратик

New member
Девочки ввсем приветик.как у вас тут весело.
А вот наши новости:
Мы начали рисовать пальчиковыми красками.Получается что-то типа салюта.
У Потапа 12 января вылез внизу первый зуб, ждем следом второй.
А Матвей встал в кроватке, и потихоньку начинает там ходить.Хотя садится сам пока толком еще не научился.Потап(он покрупнее и посторожнее) только на коленки сам встает а на ножки только с моей помощью.Зато ползаем и садимся очень хорошо.
Бабуля нам новый год подарила горшки-начали осваивать.Вроде получается и пи-пи и даже по а-а по одному разу получилось.
Ровно в 8 мес.оба сказали "мама".
Короче прогресс прет и прет.Я каждый день готовлюсь теперь к новому сюрпризу.
Правда и забот прибавилось-когда надо спать-мы встаем или садимся в кроватях, бьемся лбами и затылками об мебель и пол.Я даже специальные защитные шлемы заказала.

egochka

New member
Квадратик, отличные достижения.
Девочки, относительно завтрашней встречи. Жду с нетерпением всех, кто сможет. с 15.00. Возможно в инет больше не выйду до этого времени. Звоните: Татьяна, велком 670 35 03.

Chelsi

New member
Квадратик, ух ты...вы уже и рисуете!!!! Молодцы!!!
С зубиком вас, с ходилками и с первым словом!!! Ну и побольше новых достижений, а шишек поменьше!!!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Квадратик, отличные достижения.
Девочки, относительно завтрашней встречи. Жду с нетерпением всех, кто сможет. с 15.00. Возможно в инет больше не выйду до этого времени. Звоните: Татьяна, велком 670 35 03.
Ну напиши тогда адрес и что с собой прихватить ;)

марина2

New member
Натулек! О! Какие вы молодцы- в школу пошли! А что можно и таких малюпасов водить? Поделка прелесть- обязательно сохрани- она же первая!
Квадратик, любо-дорого вас читать! Уже и не верится, что и мы три месяца назад без конца вставали и падали! Думала- головы станут квадратными у детей! Но теперь- тьфу тьфу мы уже уверенно стоим на ногах и носимся по всей квартире!

egochka

New member
еще забыла уточнить - возьмите малым сандали и дома у нас тепло (жарко детей не одевайте), мы ходим в футболках и летних штанах. сандали потому что ленолиум на полу, ковров пока нету:)

T.PL.

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы дома, но пока нет времени писать, обещаю позже и рассказ и фотки. Малышка с утра до вечера висит на груди, а ночью у меня нет сил на инет:-( так что чуть позже объявимся.

Светла

New member
T.PL. - с возвращением! Скорейшей и беспроблемной адаптации Вам к домашним условиям!

Chelsi

New member
T.PL. написал(а):
Мы дома, но пока нет времени писать, обещаю позже и рассказ и фотки.
С возвращением домой!!! Ждем с нетерпением рассказа и фоток!!! Малышке вкуснющего молочка!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Как сходили? Или еще на встрече? Даешь фотки!!!

Квадратик

New member
Девочки всем привет.Как прошла встреча? очень интересно-сколько вас пар было, вот это веселуха.А мы сегодня тоже гостей принимали-к нам невеста приходила, очень ей наш Потап понравился.Тоже веселились.класс.Мы до этого тока с братом двоюродным играли, но он нас на 8 мес. старше, а тут ровесники-совсем другое дело.На следущей неделе планируем в гости двойняшек тоже пригласить-они на 4 мес.нас постарше.
А от шишек мы решили с мужем вместо манежа загончик сделать размером1,5 м. на 1,9м. и одеяло туда стелить, ну иконечно ждем заказаные шлемы.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Двойняшковый сходнячек на новоселье у egochkи

Спасибо большое egochkе за замечательный прием. Немного фоток выложу. Прошу прощение за качество, они с телефона.
1. Теплая встреча.Даник и Марго обнимают Ромку моего.
2.В зале у egochkе играют Ромка у двери, Даник, Марго и Мая за столиком, Светлячек телик зырит.
3.Малыши с хозяевами за столом отмечают знакомство.
4. В просторной детская с кучей игрушек.
5. Та же детская с кучей малышей :)

Вложения

• Фото020.jpg
    Фото020.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 51
  • Фото022.jpg
    Фото022.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 57
  • Фото024.jpg
    Фото024.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 56
  • Фото025.jpg
    Фото025.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 70
  • Фото026.jpg
    Фото026.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 57

Tayi

Здесь был статус....
Натулёк,
отлично время провели :)
Девочки, выбираю себе коляску, склоняюсь больше к паровозу. Очень мне понравилась одна колясочка, но смущает ее вес.
http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2308
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать. А может, кто ссылочкой интересной кинет? Вобщем буду за все благодарна.

Tayi,
я бы такой не брала, вес очень большой! А если дети будут большими, т.е. 22 + 12 + 15 = 49 кг и одежда и продукты/покупки. Нелегко будет! Можно отличный трансформер купить с меньшим весом, а паровозиков еще больше.

Tayi

Здесь был статус....

Цыпочка

New member
Tayi,
я не поняла, а зачем тебе так рано коляску менять? У пег-перего есть паровоз, где оба сиденья раскладываются, но она тоже тяжелая.

Натулёк,
как встреча прошла? Как детки между собой игрались?

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
буквально на днях, в Москву едет человек, которому я могу доверить такую покупку. Когда он поедет в следующий раз неизвестно, возможно только осенью или в конце лета. Просить абы кого я не хочу. Хочется, чтобы посмотрели, пощупали, оценили. В Минске выбор небольшой, я бы даже сказала никакой. Естественно кататься в ней пока не собираемся, будет стоять мертвым грузом еще какое-то время.

марина2

New member
Натулек, фотки класненькие! А что больше никого не было? А Светла и Цыпочка не смогли приехать?
egochka, Интерьерчик в детской хороший! А как ты планируешь потом с разнополыми детьми (до скольки лет в одной комнате)?
Tayi, мне очень понра коляска, которую когда-то показывала Ultramarin- попробуй поищи ее сообщение. Но я не помню -как в ней расладываются сидения.

egochka

New member
Девочки, спасибо кто смог прийти - Натулек и Маме Двух пупсов. Отчет с фотками позже (на работе, фотик дома дома забыла) и рассказ подробный тож. Сегодня на работе дурдом - времени нету совсем:(

Сверху