Девочки ввсем приветик.как у вас тут весело.
А вот наши новости:
Мы начали рисовать пальчиковыми красками.Получается что-то типа салюта.
У Потапа 12 января вылез внизу первый зуб, ждем следом второй.
А Матвей встал в кроватке, и потихоньку начинает там ходить.Хотя садится сам пока толком еще не научился.Потап(он покрупнее и посторожнее) только на коленки сам встает а на ножки только с моей помощью.Зато ползаем и садимся очень хорошо.
Бабуля нам новый год подарила горшки-начали осваивать.Вроде получается и пи-пи и даже по а-а по одному разу получилось.
Ровно в 8 мес.оба сказали "мама".
Короче прогресс прет и прет.Я каждый день готовлюсь теперь к новому сюрпризу.
Правда и забот прибавилось-когда надо спать-мы встаем или садимся в кроватях, бьемся лбами и затылками об мебель и пол.Я даже специальные защитные шлемы заказала.
А вот наши новости:
Мы начали рисовать пальчиковыми красками.Получается что-то типа салюта.
У Потапа 12 января вылез внизу первый зуб, ждем следом второй.
А Матвей встал в кроватке, и потихоньку начинает там ходить.Хотя садится сам пока толком еще не научился.Потап(он покрупнее и посторожнее) только на коленки сам встает а на ножки только с моей помощью.Зато ползаем и садимся очень хорошо.
Бабуля нам новый год подарила горшки-начали осваивать.Вроде получается и пи-пи и даже по а-а по одному разу получилось.
Ровно в 8 мес.оба сказали "мама".
Короче прогресс прет и прет.Я каждый день готовлюсь теперь к новому сюрпризу.
Правда и забот прибавилось-когда надо спать-мы встаем или садимся в кроватях, бьемся лбами и затылками об мебель и пол.Я даже специальные защитные шлемы заказала.