Согласна, но поворотное колесо и трехколеске не помешаетмарина2 написал(а):Если брать четырехколесную, то только с поворотными колесами
Я в шоке! Мы Герокаклы какие-то, у нас уже 13 см! Подъедь в "Бигз", там в торговом зале я покупала своим летние сандалики "МарикитА" по 38 тыс. Как раз были двух расцветок разных.Девочки, думаю сандалики на лето прикупить. Может кто свои продавать думает. Мои мальчишки мелкие, ножка 12см.
У моих 11,5 ножка, а сами в 1,6 года были уже 86 см. Мы с мужем высокие - дети высокие. ИМХО вес/рост при рождении на будущий рост вряд ли влияет. А спорт действительно повлять может. Мой муж все убивается, что подростком тяжелой атлетикой увлекся, считает, что этот вид спорта украл у него 4-5 сантиметров.Спасибо за совет, буду агитировать мужа махнуть в Бигз. Да, вы действительно гераклы. Мои после годика стали совсем слабенько кушать, зубы, зимние простуды и все такое. Сейчас по ним даже не скажеш, что родились в нормальный срок с хорошим весом. Частно на площадке даже не знаю, что говорить на "у вас же их двое". Правда сама я невысокая и был во время беременности у меня нюанс предрасполагающий мальчишкам быть невеличками в будущем. Планирую занимать их спортом каким-нибудь, чтобы компенсировать эту вероятность.
А нужен ли такой экстрим? Самим не спать, детей дергать всю ночь. QUOTE]
Мои жутко не любили одевать памперс, экстрим был памперс одеть на детей. Этот момент был главным при отказе от памперсов в 1 год и 8 мес. Да еще я уверена, памперсы очень расслабляют. Пока ребенок в памперсе, к горшку он не приучится. Лучше 3 ночи маме пострадать, чем годами мучится, готов ребенок или нет. А потоп первые ночи все равно ведь будет.
Если бы они лежали все это время, я бы с удовольствием посидела. У нас ведь начинается - пить, писить, какать, в глазик что-то попало и т.д. Уловок с каждым днем все больше, да все более убедительных. И думаешь, вот не пущу, а вдруг на самом деле хотят пить, писить и т.д. Но сейчас уже на улице много активно гуляют вечером, так быстрее утихомириваются.Ничего себе, можно устать от такого укладывания. Ты все это время с ними сидишь?
Ta4to, поздравляю с девченками!
Дивия, поздравляю с комплектом!
T.PL. А мы месяц дома отсидели (переболели сильно в марте). И так нам хорошо и весело дома, что никак не могу решиться опять детей в сад отдать. И дело не в том, что им в саду плохо будет. Наоборот, боюсь, что мне без них плохо будет. Мне в 2 года так их жалко от себя отпускать не было, как сейчас. И чем дальше, тем это чувство сильнее. Ой, пора, видать, на работу.
Неужели, правда, отношение матери к дочке и сыну разное. А может, просто мамы разные бывают. Ведь и свекрови и тещи бывают как адекватных, так и не очень.
Мне кажется, что она просто еще мама маленького мальчика. До свекрови еще тоже нужно дорасти, т.е. вырастить сына. Мне кажется, что именно с возрастом меняется отношение к жизни. Может через 15 лет она будет счастлива, глядя на своего счастливого сына.Shelest написал(а):" я свою невестку уже ненавижу"
Здрасте всем! вы тут про отношения тему завели...и мне сразу припомнилась одна знакомая (сыну 7 лет ), которая как-то сказала, " я свою невестку уже ненавижу" )))) вот такая ревность...
Мне кажется, что она просто еще мама маленького мальчика. До свекрови еще тоже нужно дорасти, т.е. вырастить сына. Мне кажется, что именно с возрастом меняется отношение к жизни. Может через 15 лет она будет счастлива, глядя на своего счастливого сына.
Даже слезы на глаза выступили, как представила, что своих отдавать буду.А мы уже прошли всех врачей, собираемся в сад. Не поверите, мне так грустно от этого:-(. Грустно осознавать что так быстро два года пролетели и мои малюсенькие двухкилограммовые козявочки уже будут жить своей самостоятельной от меня жизнью несколько часов в сутки. Эх... а что дальше будет:-( .... так жалко мне их..... наверное буду злюкой-свекрухой когда поженятся:spiteful:
Не загоняйся. Мои вот в компашке нашей самые высокие (вернее ростом с деток 1,9) - тоже есть недостатки: детки старше - развитее, а мои младше, меньше говорят, некуклюжее, а выглядят также. Вот и объясняй каждому: Ну мы же младшеKlumba, успокоила, мои ростом немножко меньше 83 и 80см. Я просто смотрю, что есть в нашем возрасте больше 90см малыши. Прям от души отлегло. Рассказывай тогда и про ваш вес.
От лёгкой алетики меньше или выше муж стал? Какой вид спорта лучше. Так пока думаю о боевых видах.