Классно как С одним после двойни легче? Хотя я не представляю, что было бы, если бы у меня сейчас малыш появился. С этими договориться не могу.
А ваши как говорят?
А дочка в сад регулярно ходит?
Мне кажется после двойни уже вообще ничего не страшно)). Сейчас кажется, что если детки даже погодки, то никаких проблем, хоть их и пять.
Наши говорят "мама, папа, дай, ко-ко, му, иго-го" вообщем практически ничего. Я пока до трех лет не переживаю, по развитию они вроде своему возрасту соответствуют. Когда-нибудь же им надоест молчать.
Доча в сад ходит 4 дня в неделю (один-два дня выходных среди недели ей устраиваю).
KisI, А ВЫ лечили зубки? а как чистили? что стоматолог говорил?
Те зубки которые отломились, уже лечению не поддавались, остальные лечим регулярно.
Чистили до 2,6 без пасты, потом как полагается, правда один раз в день.
Стоматолог говорил, что нечего из бутылок пить, но как не пить если дочуша до четырех лет молоко по ночам дундила (могла литр выпить). А вообще больные зубки серебрят, правда они чернеют от этого раствора, но зато замедляется процес разрушения. Процедуру нужно периодически повторять (если не ошибаюсь раз в пол года).
а вы купаетесь каждый день?
а то мы не всегда..
Мы до двух лет купались не всегда. То сопли, то просто сил не было.....
А сейчас попроще, они уже сами караулят когда я малыша помою, чтобы потом в ванну лезть.
Не переживайте, пару раз не покупаться это не самое страшное, хуже когда мама без сил стоит в этой ванне и только и делает, что орет "Не лей сюда! Не так сидишь! Не брызгай и т.д."
Наши зимой с купанием халявили, зато летом все время в воде торчали и днем, и утром, и вечером, и в теплой, и в холодной. И не скажу, что они были не готовы ( в плане закаленности) соплей ни разу небыло.