Симона-Таисия
созерцаю мир...
Nikiss, новую карту привязывать к РР, с заблокированной уже не прокатить, ей пользуйтесь там где РР не нужен.
Nikiss, новую карту привязывать к РР, с заблокированной уже не прокатить, ей пользуйтесь там где РР не нужен.
Nikiss, Вот что нашёл:
Беларуские карты в пролёте
Коллеги! Стою перед выбором банковской карточки РБ под PayPal, но прошел слушок, что уже с начала сентября - подписал соглашение и передал все российские счета под контроль своего российского офиса в Москве. Как одно из условий - применение с российскими PayPal счетами только карт, выпущенных российскими банками. Поэтому беларуские карты в пролёте. БПС-Сбербанк тоже не российский банк считается. Выход россиянину или литовцу - заводить карту банка и спокойно регать в своём счете. Может кто владеет другой достоверной инфой поделитесь.
Ответ: выход беларусу заводить карту виза виртуон бпс-банка за 12 тыщ и литовский аккаунт, к которому эту карту вязать..
Nikiss, Вот что нашёл:
Беларуские карты в пролётепрошел слушок, что уже с начала сентября - подписал соглашение и передал все российские счета под контроль своего российского офиса в Москве. Как одно из условий - применение с российскими PayPal счетами только карт, выпущенных российскими банками.
ребята, кто-нибудь перчатки заказывал с e-bay?
p.s. С наступившним Новым годом!
перчатки стоят 1.5 $, а вот вертолеты от 40 $, в принципе, ничего же не теряете, пришлют фуфло, деньги всегда вернете, если хочется , почему не заказать?я заказала сама такие как на фото. (фото добавить не получается традиционным способом)
заказала М, сели как литые.
ребята, и снова вопрос, надеюсь, кто-нибудь поделиться мнением
нужно заказать вертолет на управлении, кто-нибудь уже заказывал?
никак не могу решить, что лучше, большой или маленький, но с видео камерой?
(буду рада услышать хоть какие-нибудь мнения).