вот специально узнаю..
DSimona, не трудись. так и есть(((
вот специально узнаю..
во многих магазинах теперь есть. У меня возле дома в двух ближайший магазинах всегда есть, просто внимания часто не обращаема где вы берете, например, ржаную обдирную муку или муку крупного помола?
еще ржаную муку делает "незаметным" то, что упаковка Очень похожа по цвету и рисунку на обычную пшеничную муку.просто внимания часто не обращаем
Жаль ,обойной нет--это самая грубая мука.
аааа,ну звиняйте,не сосредоточила вниманиея же говорю о ржаной
вывод: продолжайте покупать магазинные обработанные яблоки))))ИМХО, недорогая фрилан-статейка человека очень далекого от пищевой промышленности и совсем-совсем далекого от пищевой безопасности.
это именно из области тех выводов, которые можно сделать из этой статейки. Типа все вредно, заведите корову и хлебопечку и, не вдаваясь в подробности, будет вам счастье.вывод: продолжайте покупать магазинные обработанные яблоки))))
погибают, но не все. Зависит от вида дрожжей и режима выпечки.Я малость не в теме. Дрожжи не погибают в процессе выпечки?
ну это крайности...Типа все вредно, заведите корову и хлебопечку и, не вдаваясь в подробности, будет вам счастье.
даже нужно, но не надо доводить этот процесс до дурости, особенно, если берешь на себя смелость писать статьи. Кефирный продукт это не сырный продукт, ставить их в один ряд - без комментов, яблоко с червями возможно не содержит пестицидов, действующих именно на этот вид, но совсем не факт, что там нет ста других ...цидов, нитратов, тяжметов, а дрожжи в хлебе кажутся мне полной ерундой на фоне того, что контроля за микотоксинами в нашей стране нет совсем.можно просто щепетильно подходить к тому, что кладёшь в рот
а где можно это сделать?Проверили на радиацию - превышение в 10 раз!
вы знаете, зоны радиации, например, хойники, уже засеиваются вовсю и уже не определишь, в какие продукты это попадет((Гиппо, например, сегодня предлагают сливочное масло из г.Калинковичи - зона ЧС!
Горынский (Столинский р-н) консервный завод предлагает большой перечень товаров и т.д...
Я не верю в безопасность продуктов из тех мест, особенно после истории с ягодами.
место, где мы собирали как раз по гродненской трассе ((((мы недавно на гродненской трассе покупали ягоды, и не проверяли..
причем об этом официально заявлялось.зоны радиации, например, хойники, уже засеиваются вовсю и уже не определишь, в какие продукты это попадет((
вот елки((место, где мы собирали как раз по гродненской трассе ((((
и рядом недалеко от нас, в этом же лесу, народ собирал ягоды вовсю...