лично не видела(разве что в колосьях на поляхА где вы в Рб видели "зеленую" гречку?
А вы где берете?
лично не видела(разве что в колосьях на поляхА где вы в Рб видели "зеленую" гречку?
bigeye, спасибище тебе за рецепт майонеза на целом яйце!!! Такой вкуснющей штуки у меня никогда не получалось!
Нетути времени каждому ЛС писать
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=90...onez-domashnii
это рецепт, только я никогда желтки не отделяю, делаю просто на целых яйцах.
лично не видела(разве что в колосьях на поляхи то, кажется, один раз
), но, кажется, читала, что где-то есть. Но на тот момент решила не заморачиваться, потому как сама поехать не могла, а другие не захотели бы, вот и забыла
.
А вы где берете?
я обычную готовлю магазинную :nyam:лично не видела(разве что в колосьях на полях и то, кажется, один раз ), но, кажется, читала, что где-то есть. Но на тот момент решила не заморачиваться, потому как сама поехать не могла, а другие не захотели бы, вот и забыла .
А вы где берете?
а почему???Фрося грустит вовсе не потому .что еды нормальной скоро не останется)))
из какого источника эта инфа? кто проводил исследования?Кто поставляет ГМ продукты в Беларусь:
:shok:Был частный проект, кажись, в сахаровском институте, тоже по мониторингу ГМО, так там все еще хуже((((, без ГМО только минералка
вам виднее почему))) но и другие кое-что замечают)))а почему???
Это конкретно Беларуси касается?Был частный проект, кажись, в сахаровском институте, тоже по мониторингу ГМО, так там все еще хуже((((, без ГМО только минералка
ну как бы да... институт-то минскийЭто конкретно Беларуси касается?
если хорошо в нас поискать, то все мы результат генной модификациилюди, которые отлично понимают, что есть генетика, селекция, генная инженерия и тд со мной согласятся.
если хорошо в нас поискать, то все мы результат генной модификации
точно подмечено:declare:если хорошо в нас поискать, то все мы результат генной модификации
Расскажите.От себя скажу, что выпекать свой хлеб на закваске не так уж и сложно.
В короне лежит.ржаную обдирную муку