Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Блин вот как представлю людей едущих из холода в жару, аж смех разбирает, кто в чем. :))).

Vil

New member
Блин вот как представлю людей едущих из холода в жару, аж смех разбирает, кто в чем. .

так на мои ноги туристы пальцем тыкали в очереди за визой, а я умирала от жары...

О!ТОЧНО!!забыла его в список внести

ну ты даешь!!!! на море собралась))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vil, Представляю эту картину. В Египте в уггах :))). Хорошо хоть я сча узнала про это, а то я б тоже могла так поехать.

Кия

Active member
я даже не поленилась залезла в фотки...
блин.. это круто..
море солнце ..пляж... и пляж - чистейший песок..
сама себе завидую..
купались каждый день.. ребенку кстати года не было вроде..
..........
да
возьмите что то от комаров..
там под конец поели нас комары конкретно.. здоровые как кони

Кия

Active member
они как бы там есть))) у нас вечером ездили на мопедах и "курили какую траву" от них...
и вроде ничего - вообще не беспокоили..
но вот в последние дня два поели моего пухлого сочного малыша...попортили весь товарный вид..
помню что очень долго проходили эти укусы...
несклько недель

Vil

New member
у нас вечером ездили на мопедах и "курили какую траву" от них...

да, это было, а я все думала, что это они делают, кого травят))) ни одного комара не было! видно, хорошо травили.))

помню что очень долго проходили эти укусы...

и об этом многие говорят
т.к. еду с ребенком, надо аэрозолями запасаться или уже там купим.

PravdoRUB

New member
из Киева нашла только Steigenberger Al Dau Beach (он на первой линии, но без аквапарка) в феврале 2247уе

можно пользоваться территорией и некоторыми услугами обоих отелей.

Мы были 3 года назад в этом отеле - просто супер! Летали где-то 8 мая, еще было прохладно и ветерок такой. А потом после 15 мая жара и море шикарное!

А территория отеля вся зеленая, бесконечные площадки для гольфа, питание отличное!

Vil

New member
Отписываюсь-погода переменчивая. 2 дня супер штиль,два-ветрище,сегодня опять спокойно.27-30 градусов в шарме.

Народу в отеле под завязку. Очереди на ужин в ресторан))) деть на дисков, я в кафе с бесплатным вайфаем. Сигнал ужасный. А вообще тут супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху