это самое главное, отличного вам отдыха! Море как, купались?А вообще тут супер!
как вечера, прохладные? в каких одеждах ходите? Нам завтра в ночи лететь, до сих пор не решила в чем лететь и что брать из одежды.....
это самое главное, отличного вам отдыха! Море как, купались?А вообще тут супер!
в Хургаде все спокойно. в Киеве 22 тоже тихо было. никаких блокпостов не видели. из аэропорта на вокзал ехали на автобусе в объезд 40 минут. туда 15 февраля ехали час.Девочки, буду очень признательна, если кто-то отпишется какая сейчас ситуация в Египте (желательно Хургада), а то уже вся извелась. Должны вылетать 26-го из Киева, вот сижу и не знаю, что делать: то ли чемодан собирать, то ли бежать тур возвращать.
да. вчера вернулись.Natalia, Вы уже приехали????
попозже обязательно напишуМожете отзыв написать, когда будет возможность??
100%я бы через Киев сейчас не рисковала. Наверное и цена поэтому такая.
цена конечно оочень заманчива, мы отдали за 11 ночей правда из Минска 2550$отель ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 2+1 (2-13,99)- 1300$.
Вспоминая сколько у тебя было сомнений по поводу погоды - УРА!!!!!!!Привет и мы прилетели сегодня из Хуграды, все супер погода отличная, теперь я точно знаю, что в феврале туда можно ехать))))
кто-то отказался и пытаются продать, чтобы по-возможности уменьшить штрафыгорящий тур в Египет, город Хургада, отель ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 2+1 (2-13,99)- 1300$. Цена нетто.
Вылет 8 марта на 9 ночей из Киева.
ерунда !!! через Киев даже на поезде 2+1 - туда и обратно 100 долл. на всех. А на машине и того дешевле. как вы считали. Всегда езжу только через Киев.Мы недавно подсчитывали , сравнивали цены. Так если приплюсовать цену за дорогу до Киева или Москву до выйдет почти цена как вылет от нас.
через Москву - да, проблематично и дороже дорога до Москвы. и переночевать проблематично. В Киеве такой проблемы нет, очень много хорошего жилья недорого сдается возле метро.ерез Москву можно, но и доехать надо, потом на аэроэкспресе, а если расписание будет не очень подходящим и разница приличная между приездом и вылетом, то надо отдохнуть где-то.
если средства позволяют отдавать за комфортный отлет и прилет из Минска + 1000 долл. то конечно, зачем создавать себе проблемы на ровном месте.ля себя решила если поеду когда нибудь то только из Минска.