врут -))). Мы были и в июле, и в августе. Отлично там. Там же совсем другая жара, зато какое море!Расскажите, пожалуйста, бывал ли кто-либо в Египте в августе? Так ли страшен чёрт, как его малюют. Пишут, что очень жарко и находится там невозможно
врут -))). Мы были и в июле, и в августе. Отлично там. Там же совсем другая жара, зато какое море!Расскажите, пожалуйста, бывал ли кто-либо в Египте в августе? Так ли страшен чёрт, как его малюют. Пишут, что очень жарко и находится там невозможно
Мы хотим в конце августа поехать, хочется промариновать детей в море, да и цены очень приятные на этот период, но рассказысают, ,что там просто адское пекло, под 50 градусов, что там в это время мёртвый сезон, вообщем, смущают очень...врут -))). Мы были и в июле, и в августе. Отлично там. Там же совсем другая жара, зато какое море!
а мы свою как раз ровно в год и повезли в Египет в августе. Ей очень нравилось!он ездит со мной, кроме одной поездки, но тогда ему всего годик был). В августе летал с моей мамой - всё тоже было ОК
У меня муж был категорически против с подачи свекрови - не полезно и все тут! :aggressive: И это при том, что моя свекрофффь поперлась жить в 80-х годах на кубу, когда ее младшему было месяцев 7... и нормально - все было полезно. Зато моего мужа мурыжила в 2,6 года 2 дня в поезде, чтобы оставить своей свекрови, а самой поехать в крым - отдыхать...а мы свою как раз ровно в год и повезли в Египет в августе. Ей очень нравилось!
.Расскажите, сильно ли жара вмешивалась в распорядок вашего дня?
подтверждаю, два года подряд отдыхали с детьми в конце августа в Еги, жарко, но сухо, зато море - мммммммм.поверьте, +30 в РБ перенести намного сложнее, чем августовскую жару Египта.
отель в Шарме, чтобы был нормальный заход в море
Beach Albatros Sharm - им разрешено пользоваться аквапарком бесплатно?
Я пожалелаeva-78
Кстати, вопрос про отдых летом в Египте в этой теме (в первой части тоже) поднимается каждый год, каждый год ВСЕ пишут, что нормально там летом. И еще ни разу по приезду никто не пожалел и не пожаловался.