БорМашИна, я так понимаю, если туроператоров Анекс, то вы не привязаны к вылету из Минска, соответственно можно выбрать любой отель из большего числа туроператоров. И при этом отель будет удовлетворять именно ВАШИМ требованиям и пожеланиям. А сколько лет вашим подросшим детям? Я пока подбираю отель по своим пожеланиям (моему 6 лет), НО всегда без понтона...это уже для ребёнка
Sashusya, да, он самый. И да, я не привязана к Минску. Через Киев боюсь, через Польшу-Литву шенгена нету, поэтому скорее привязана к Москве. :declare: Смотрю других операторов, у Теза цены несколько повыше, чем у Анекса. Так как мы летим минимум на 14 дней, то разница в цене существенная.
Моему ребенку 9 лет, но у нас особенность - очень белая кожа (нет пигмента практически) и атопический дерматит. Посему я ее буду выпускать на улицу первые несколько дней на полчаса утром и вечером. "весь день у моря" или в бассейне - это не наш вариант. нужна именно морская вода, а вот солнца - по минимуму.
посему нам интернет нужен (в Египте с этим проблемы, я так поняла), анимация не нужна, еда... мы не привередничаем... комфортные условия в номере. вот и все требования.