Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
я летела на боинге с пегасом и с лабиринтом, так что много кто летает
можно лететь от любого туроператора, но посадят вас СКОРЕЕ ВСЕГО на чартеры Трансаэро (вопрос ведь был про авиакомпанию, а не ТО), а у них чаще всего летают боинги(хотя назад почему-то отправляют самолеты поменьше, и мы похоже назад на Тушке полетим). Ну, и как бы я не утверждала, а предположила, какой компанией и на чем полетят.

jannet,тогда, к сожалению, помочь не сможем:sorry:

Vil

New member
можно лететь от любого туроператора, но посадят вас СКОРЕЕ ВСЕГО на чартеры Трансаэро (вопрос ведь был про авиакомпанию, а не ТО),

пегас работает с Норд Винд, а лабиринт - Оренбургские авиалинии. С ними и летела

туточкина

New member
Vil, попробуйте попутку поискать. Конечно спамое стремное в таких поездках это попасть во всремя на самолет и не ночевать в аэрпорту с детьми.

девочки, киньте мне ссылку на не ленивого турагента. мне нужен тур на август с горками водными на 13-14 ночей на двоих, до 1250 долл. желательно Шарм.

не из минска конечно

есть шенген

БорМашИна

Active member
Срывается наша долгопланированная поездка в Европу. Сижу в расстроенных чувствах, смотрю в сторону Египта на сентябрь. Туроператор настойчиво предлагает
Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5* Сома Бей

отзывы не очень и самое главное, пишут, что моря там практически нет для детей. Мелководье по щиколотку или 200 метров по понтону (понятно, что с понтона ребенок плавать не будет).
Может кто был в этом отеле?

Natalia

Active member
БорМашИна, мы были в AMC Royal hotel 5*. Все было супер!!! Море мелкое очень долго.
Ездили мы, моя двоюродная сестра и наши знакомые. Все были в восторге)))

БорМашИна

Active member
Natalia, у меня ребенку 9 лет. Если совсем мелко - ей не подойдет. А едем не из-за анимации, бассейнов и еды, едем именно из-за моря, купать нашу атопическую кожу.

Natalia

Active member
БорМашИна,моря по пояс ребенку будет где то метров 500 точно, потом глубже. двоюродной сестре с дочкой 7 лет было отлично. к более глубокому месту можно пройтись по пирсу.

БорМашИна

Active member
Sashusya, с утра сижу читаю эту тему, кроме как Альбатросов и Санрайзов те, кто едет с подросшими детьми особо не хвалят. А как раз эти отели Анекс-Тур не предлагает.
Как вариант - менять туроператора. :declare:

Sashusya

Active member
БорМашИна, я так понимаю, если туроператоров Анекс, то вы не привязаны к вылету из Минска, соответственно можно выбрать любой отель из большего числа туроператоров. И при этом отель будет удовлетворять именно ВАШИМ требованиям и пожеланиям. А сколько лет вашим подросшим детям? Я пока подбираю отель по своим пожеланиям (моему 6 лет), НО всегда без понтона...это уже для ребёнка :)

туточкина

New member
ние от nataffka
kolesnikova, ыы.. а как это отследить?

а расскажите мне, плиз, еще, как узнать, каким самолетом мы летим и с какой компанией? в билетах только номер рейса я нашла...
-на сайте тез тура есть вкладка авиаперелет и дальше все выбираете
мне кажется тот агент, который продает путевку должен информировать. Мы когда летали, там нам агент звонила прямо в египет ,что вылет перенесли на другой день, и сказала, что бы не волновались - номер за нас тез оплатит.

кто-нибудь может подсказать, как быть, если самолет прилетает в час ночи, до ж/д можно добраться ночью? и реально ли купить билеты из Москвы в минск за пару часов? просто покупать трансфер обратный тоже стремно - а вдруг рейс перенесут?

Vil, а вы на каком варианте остановились?

У меня подруга прилетела несколько дней назад, их рейс обратный перенесли на сутки почти раньше, чем планировали - они более суток в аэропорту просидели.

БорМашИна

Active member
БорМашИна, я так понимаю, если туроператоров Анекс, то вы не привязаны к вылету из Минска, соответственно можно выбрать любой отель из большего числа туроператоров. И при этом отель будет удовлетворять именно ВАШИМ требованиям и пожеланиям. А сколько лет вашим подросшим детям? Я пока подбираю отель по своим пожеланиям (моему 6 лет), НО всегда без понтона...это уже для ребёнка :)
Sashusya, да, он самый. И да, я не привязана к Минску. Через Киев боюсь, через Польшу-Литву шенгена нету, поэтому скорее привязана к Москве. :declare: Смотрю других операторов, у Теза цены несколько повыше, чем у Анекса. Так как мы летим минимум на 14 дней, то разница в цене существенная.
Моему ребенку 9 лет, но у нас особенность - очень белая кожа (нет пигмента практически) и атопический дерматит. Посему я ее буду выпускать на улицу первые несколько дней на полчаса утром и вечером. "весь день у моря" или в бассейне - это не наш вариант. нужна именно морская вода, а вот солнца - по минимуму.
посему нам интернет нужен (в Египте с этим проблемы, я так поняла), анимация не нужна, еда... мы не привередничаем... комфортные условия в номере. вот и все требования.

Настурция

Well-known member
БорМашИна, Посмотрите в сторону Алладина и Али бабы в Хургаде. Именно море там такое как нужно детям 9 лет :). Песок. Вход в море пологий, но глубина начинается метров 30 от берега, до этого по колено/ по пояс. От солнца на пляже есть помимо зонтиков еще и шалаши-домики.
С интернетом там повсеместно проблемы. Вай фай в лобби, не помню платный или нет, да местные карточки.

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev..._Beach_Resort-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...i_Baba_Palace-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html

kolesnikova

New member
через Польшу-Литву шенгена нету
а вот я бы полетела. да что-то цены не радуют...
девочки ,а правда, что в Турции практически в каждом отеле горки приличные?
если так, может нам в Турцию попробовать? я там как это не смешно ни разу не была ))) у нас требования:
горки, разнообразное питание (в Турции подозреваю с этим проблемы), удобный вход в море (без понтона). В общем-то и все. Ну и максимально бюджетная стоимость )))

БорМашИна, мы в Египте покупаем 3G модем и симку - 15 долл все удовольствие на 2 недели выше крыши.

Настурция, а что еще с таким входм посоветуете? может по Шарму?

вот поэтому лучше летать из Минска)))
ну, да если средства позволяют.

Настурция

Well-known member
Настурция, а что еще с таким входм посоветуете? может по Шарму?
Больше ничего не знаю, сама в поиске именно такого моря, т к понтон и 200 м по щиколотку это не для меня и моих детей. Чувствую что поеду третий раз в Алладин/Али бабу.
У меня старший отлично плавает, пляж этих отелей (мы ходили на Жасминовский пляж, это третий отель в сети) просто отлично подходит для детей. Можно и плескаться на мелководье, и плавать на глубине. Для взрослых - до коралла метров 50 от берега, я легко доплывала с маской и любовалась рыбками и черепахами.
Просто я в Еги езжу без мужа, только с детьми, анимация и тп мне не нужна, как и бассейны, аквапарки и тп, потому эти отели для меня самое то. (хотя анимация там вполне терпимая, Тохе нравился дартс на пляже, сестра ходила на акву в море. А аквапарк есть в отеле напротив, Титаник). Мы проводим максимум времени именно на море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху