Я бы сказала, что без изысков@Sashusya, а как вам питание?
Но всё довольно вкусно приготовлено, такого, что я набрала еды и есть ее не смогла, не было
На завтрак жарят глазунью и омлет. Но не каждому лично, а сразу много, и выставляют сразу порционно -> нет очереди за яйцами. И вот такого я раньше никогда не встречала
Я даже не знаю, что про питание написать. Обычное. Вот как-то писала в Тунисской теме про питание и все остальное со слезами, хотя, когда читала отзывы, казалось, что всё, что должно быть, есть (курица, говядина, рыба, рис, макароны, картошка). Но там был какой-то ужас. Тут всё спокойно: людей нет, показал пальцем, какой кусочек хочешь получить, его и положат. Зашли как-то на ужин на первой линии: там больше готовят на месте. Но у нас на второй линии эти же блюда присутствовали уже приготовленными. На второй линии свежие овощи и салаты гости набирают самостоятельно, на первой - выдают повара. Я не знаю, что и лучше: в качестве антиковидных мер лучше, когда выдают, а с точки зрения собрать очередь за овощами - может, и лучше, когда сразу несколько человек наберёт себе еду самостоятельно
Кофе из автомата, чай каждый делает себе самостоятельно (2 вида липтона) В сравнении с прошлогодней Турцией в период пандемии, там мне было приятнее получить в руки уже приготовленный чай/кофе. Часто нет блюдечек под чашку, вернее даже не часто нет, а редко бывают. В барах колу/фанту/спрайт наливают из бутылок - часто теплые, соки (апельсин, ананас, манго, гуава) тоже наливают из пакетов, и они тоже часто теплые. Мороженое в концепции указано с 15:00 до 17:00, но автомат привозят только в 16. Розовое мороженое было очень даже вкусное, белое и бело-коричневое не фонтан ))))
Завтрак и ужин с 6:30 до 10 (утром и вечером), так что времени для приема пищи достаточно
Все фрукты нарезаны кусочками. Были яблоки, дыни, апельсин, грейпфрут, арбуз только один раз, финики есть всегда
Самый трэш для меня, когда за завтраком подкатят телегу и начинают убирать с соседнего стола...Для меня это вэк. Вот прямо сейчас аж аппетит пропал ((( За обедом и ужином такого нет